[自介] 呵呵小球經自介~

看板NCCU_JP_VB作者 (倪兒)時間10年前 (2013/10/22 23:36), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
《基本資料》▊▋▋▌▍▎▏ 姓名: 黃婉倪 ID : Joanne07 綽號: 阿ㄚˇ倪~~ 性別: 生日: 0730 畢業學校: 台中的文華高中 《入隊動機》▊▋▋▌▍▎▏ 被美逆可愛的嘉柔學姐找來的~ 何時開始接觸排球: 呵呵 從努力看比賽和練習開始:D 第一次打球的感想: 好像還沒打過球,但是已經被球打過= =" 當初想加入的原因: 哈哈 真的是因為嘉柔學姊:D 《自我期許》▊▋▋▌▍▎▏ 能夠幫忙大家的盡量幫忙~ 對目前的球技覺得: 我想我應該要好好練習怎麼躲球之類的XD 對日文系女排感想: 超溫馨!!!每次看大家打play也會跟著很高興~ 未來打排球的目標: 呵呵 就努力幫忙大家了喔:D ╭╦╮ ╭╮ ═╦═ ╦═╮ ╭╮╭╮ ╔═╮ │└╮ ║ ╠═╯ ││ ╠═╣ ╰╩╯ └─╯ ╰╯ ╩ ╰╯ ╚═╯ ○) │ / │ \\ ○ ○ │\\○ / \ \\ │ /> /\ │ << ───────────┴──────────── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.106

10/22 23:40, , 1F
頭香XD耶耶我超喜歡跟你聊天還有聽你說歪國人XDDD

10/22 23:40, , 2F
是被誰的球砸到我幫你處理((捲袖子

10/22 23:44, , 3F
婉倪必推!再推發掘到婉倪的嘉柔! 謝謝球經們不離不棄<3

10/22 23:56, , 4F
婉倪人超好~小心不要被樓上的姐姐給欺負了XD

10/23 00:00, , 5F
台中人!!!!!

10/23 00:31, , 6F
可愛的小球莖~~~妳可以回怡揪一槍XD