[公告] 重要事項

看板NCCU_JP_VB作者 (嗚哇啊ι(′口‵υ))時間14年前 (2009/09/22 22:45), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
關於大嬸提的幾點建議我來統整一下,以後請大家務必遵守 1、關於遲到的部份,大一的學弟妹們都還算遵守,但大二遲到的狀況有點嚴重, 所以以後就用大嬸提的方法來進行處罰,以遲到十分鐘後為基準,多遲一分鐘對 牆五十下,請自行利用休息時間完成,會因要事遲到也請事先報備。 2、請假的部份,我已經在發文種類增加請假的項目,有要事請假請直接po文說明。 3、關於佔場,我會在明天禮拜三練球的時候帶表格去給大家填可以佔的時間,原則上 大家會輪流佔場,所以請盡量填方便的時間,早上起不來不是理由,為了方便大家練球, 犧牲一點睡眠時間應該不為過吧 4、對牆目標如下,明天對完牆請來跟我登記成果 鴨 克 金 夯 F 咖 切 彭 撞 正 低手 300 250 250 250 250 250 250 250 300 300 高手 100 70 70 70 70 70 70 70 70 100 扣球 50 50 50 50 50 50 50 50 一高一低 100 50 50 50 50 50 50 50 70 50 步美 右晟 阿雜 軒豪 逼逼 郁君 亭妤 庭尉 低手 50 50 50 50 50 50 20 20 高手 20 20 20 20 20 20 10 10 一高一低 20 20 20 20 20 20 10 10 怡萱的話絕對不用訂目標了吧XD 以上覺得太簡單的可以自動來跟我反映,會加到你滿意為止 已經打到目標的我會斟酌幫你加 最後,我有一些話想跟大二的大家講,不是大二的可以←沒關係。 一直以來我覺得我們的練習時間絕對不亞於其他系隊同年級的人,但我們進步的速度卻 是如此緩慢,問題是出在練習的內容及心態。為什麼我們要冒著曬傷變黑的風險也要不 辭艱難上山打球呢?一定是為了變強吧。練球時大家一起快快樂樂打球真的很好,但卻 常常認為這只是練習不是正式比賽所以沒有用盡百分之百力量努力救球,沒有那種絕不 能失掉任何一分的覺悟來練習,所以永遠無法進步。 我自己最大的問題就是缺乏上場的自信,大二的大家應該也都有一樣的問題吧。我想目前 當務之急就是盡量努力不讓自己成為場上的大洞,成為在場上值得讓隊友相信的夥伴,現 在是時候覺悟了,總是會有需要你上場為日文系奮鬥的時候。 大家一起加油吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.19

09/22 23:17, , 1F
金鳳T____T 大家一起加油吧!!

09/22 23:40, , 2F
大家一起加油~~~~~~~~~

09/23 00:01, , 3F
金鳳辛苦了!大家多體諒她多多配合吧!!

09/23 00:27, , 4F
加油加油~~

09/23 00:57, , 5F
用生命撲球!

09/23 08:26, , 6F
請大家多多配合金鳳 !! 隊長很辛苦的!

09/23 14:41, , 7F
我們大一也會努力的!!隊長加油!!

09/23 16:30, , 8F
金鳳~~ 大家加油阿!用生命撲球之餘也要小心不要受傷喔

09/23 16:50, , 9F
~~ 大家加油阿!用生命撿球之餘也要小心不要受傷喔T^T

09/23 22:23, , 10F
大家加加油~

09/24 21:29, , 11F
希望我快快改掉甩手的習慣=_________=真是糟糕的習慣啊(嘆