[感想] 噗

看板NCCU_JP_VB作者 (我只是個任性鬼。)時間15年前 (2009/04/13 02:03), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
去年。噗噗,我們在貓空山上喝茶。 噗噗,今年在東南練球。 謝謝你們幫我慶生!:p 其實我那天到後來不想去,可是又想說我那麼多次沒去練習, 最後還是去了。 噗噗,沒去就糗了。 但是真的超級意外耶。哈,驚喜,超溫暖的。 沒想到大家願意幫我慶生,在我那麼少來練球,甚至幾乎沒有來的情況下, 還願意把我當作女排的一份子。 嗚嗚,我都要哭了。 最近過的很差,想到為了南友會,犧牲掉女排到底值得嗎? 錯過了送別會,沒有在最後一刻親自祝福小蠻跟SAKURA。 錯過了好多場比賽,錯過了跟學姊們相處的機會,錯過了認識學妹們的機會。 什麼時候當我看到女排的大家時,只能夠剩下"今天贏了嗎?"的談話了。 剛剛翻著以前大一時的照片,想到那時候我也是忙著不可開交, 可是每次都很期待練球,很單純的因為練球很開心,大家總是包容任性的我。 每次吃飯聊天都被說句點,但真的是很智障。 大家偷偷幫居米慶生故意搞凝重氣氛,互相靠北來靠北去,因為比賽輸了哭, 為了大日盃拼了全力練習就只是想拿個冠軍送給你們當畢業禮物,可是失敗了。 哭的好醜,晚上還是要去送舊,結果更醜,假裝睡覺其實是在哭。 還去了花蓮,大家一起在太魯閣拍一堆奇怪的照片,去踩天鵝船,鴨鴨是彈珠小天后。 騎車去鯉魚潭一路驚悚,被蔡佳芳載還睡著的家華,亂騎車的鴨鴨,像是媽媽的居米, 跟阿嬤感情很好的沙沙,騎車超緊張的小黑,說不緊張結果手把都是手汗,好多白痴的 事情。 最後一天的泛舟累的要死,多了個大叔於事無補還扯後腿,大家都不玩了我跟鴨鴨還互 淋引人側目像個白痴,可是真的真的好開心。 暑假跑去台中玩,一群人浩浩蕩蕩,還坐在麥當當的兒童椅區吃麥當勞。 台中市下大雨到高美溼地後天氣晴朗被路人取笑,一起在溼地上做奇怪的事情好青春。 好開心那時候,asuka也有去,大家都玩的很快樂。 結果新學期一開始,就這樣跟大家脫節直到現在。 不認識學妹們,不常去練球,只能靠看板注意大家的動靜。 錯過錯過錯過錯過,明明就可以跟大家一起過的很精采的。 謝謝你們,好開心我是女排的一員。在日文系,女排就是我的家。 愛你們。 嗚嗚,邊打邊哭我真是個愛哭鬼Q_____________Q -- ▂▂▂▂▂▂ ◢███◣ ◢███◣ . 、 * " * ─┬─ ● ● ‧ ‧ 你形容我是這個世界上無與倫比的美麗 │├─ "" " " ~ ┴┴─╯ ▃▃▃▃▃ 我知道你才是這世界上無與倫比的美麗 ─┼─ / \◤ ◥ . - .by rock77606 ╱ˋ╲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.204

04/13 03:35, , 1F
噗噗 半夜不睡看去年影片 希望起得來去練球

04/13 11:46, , 2F
我都要哭了!!!

04/13 13:55, , 3F
正太~妳永遠都是系女排的!大日盃再一起加油吧!!

04/13 19:39, , 4F
我也想好好認識正太(羞)

04/13 22:07, , 5F
。(對著喊)妳永遠都是系女排的!大家一起經歷過好多事的

04/13 22:07, , 6F
啊我們都記得> <

04/13 22:12, , 7F
對呀正太一直都沒忘記你噢

04/13 22:24, , 8F
正太你好晚睡喔~女排的句點永遠屬於你啦~~

04/13 22:28, , 9F
不會忘記你的啦!所以你要快回來跟我們一起練球

04/13 22:38, , 10F
正太生日快樂!!一年過得真快 那些事情我也都還記得好清楚

04/13 23:23, , 11F
正太生日快樂!我感覺我錯過好多事...

04/14 00:11, , 12F
正太生日快樂!謝謝你教我騎車!!!

04/14 00:37, , 13F
生日快樂阿 沒幫妳慶到生>"<

04/14 11:06, , 14F
正太生日快樂!!一起來練球嘛~~~

04/14 14:28, , 15F
正太生日快樂!!還有我不是媽媽...

04/14 18:25, , 16F
可愛的正太生日快樂~~!!