[情報] 徵人啟事消失

看板NCCU_JAPAN_G作者時間13年前 (2010/12/06 22:47), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位學長姐好~ 我是今天畢業大學部的小黑(曾子珊)!!! 最近我們公司在徵人。 徵的是日文業務。 公司的產品是電子被動元件(電容、電阻等等),可以運用在光通訊跟半導體產業。 跟我們業務談事情的客人幾乎都是研發(碩士或博士),所以我們公司也希望可以 徵碩士級的新進人員。 公司的好處是發展的空間很大,社長是在美國留學的日本人,年輕有為有抱負! 同事也幾乎都是30出頭的年輕人,只要願意拼在我們公司不僅加薪沒問題, 因為是國際化的公司,常常可以用到中文(上海分公司)、日文(日本總公司)、 英文(美國分公司)或是韓文(韓國也有分公司),菲律賓文(菲律賓工廠)。 而且公司氣氛也很融洽!(只要你想的到有要求。公司多半都會support) 而且還可以學習現在業界半導體跟光通訊還有液晶面板等等的先進知識~ 說了這麼多~ 那請大家看我們104的連結 給自己也給我們公司一個機會,謝謝! http://0rz.tw/lzlGY 有問題歡迎寄站內信問我~ 謝謝大家。不好意思打擾了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/07 01:03, , 1F
挖屋!!是小黑ㄟ!!!

12/07 15:00, , 2F
小黑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

12/07 15:01, , 3F
我愛小黑~^o^

12/07 16:02, , 4F
是小黑!!!!!!-▽-

12/07 20:23, , 5F
哈哈哈~謝謝捧場!!我也愛小花花跟蚊子!!四樓是?

12/07 20:29, , 6F
是多多...沒關係...我都知道...我可以去角落哭哭...

12/07 22:24, , 7F
好久沒來看果真的有好文:D

12/07 22:48, , 8F
四樓幹嘛哭哭,妳都有小王了XD

12/23 20:14, , 9F
是多多耶~sorry!!!