[情報] 徵家教,木柵地區

看板NCCU_JAPAN_G作者 (as time goes by)時間14年前 (2010/03/30 10:56), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是多年前畢業的怡君 我有個以前的學生的太太想學日文,拜託我介紹老師 條件如下: 一、女生佳(因為學生是女的,不過男生也可以應徵啦) 二、地點:木柵,或公館、或木柵線沿線 三、學生程度:日文二級 四、時間:再議,原則上一週二次,一次二小時 五、薪資:比照一般家教行情(我以前都收五百) 六、試教:可能要試教,試教要收費的也請告知(我以前是試教一小時不收費) 因為是介紹,所以我比較傾向: 如果是我不認識的學弟妹,請先和我連絡,了解過你的經歷後,我再轉介給學生 如果是我認識的學弟妹,就請直接來信和我要學生的連絡方式 希望研究所的學弟妹幫我宣傳一下,不然我可能就要自己下海來教了…^^ 不過我還是希望給大家教啦(特別是以後想當老師的) 怡君的連絡方式: 手機:0915264297(沒有通的話可能是我在坐高鐵,請多打幾次) mail:straysheepsuellen@hotmail.com 想問我問題的人(不一定是和這次家教相關) 也可以加我msn,我很好相處的… -- Oh a kiss is still a kiss in Casablanca. But a kiss is not a kiss without your sigh. Please come back to me in Casablanca. I love you more and more each day, as time goes by. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.233.169

03/30 11:32, , 1F
推最後一句 哈哈

03/30 12:16, , 2F
推一樓,也推最後一句!

03/30 23:50, , 3F
老闆妳好

03/31 00:15, , 4F
我真的是很好相處啊…月餅學弟你有什麼意見嗎?

03/31 00:20, , 5F
老闆和我都是好相處又幽默的獅子座阿~(茶)

03/31 11:06, , 6F
我是"良心推" 沒有意見(^^;;

03/31 18:24, , 7F
上面的mail也是怡君學姊的msn嗎?學姊,我也想加妳,可以嗎?

03/31 20:52, , 8F
當然可以啊…^^