【急徵】國科會計畫兼任研究助理(運動新聞史研究)

看板NCCU_JAPAN_G作者時間14年前 (2009/12/23 20:49), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 4人參與, 最新討論串1/1
◎工作時間: →2010/1~2010/7 ◎薪資:    →月薪8000元 ◎薪資發放日: →每月五日 ◎工作地點所在縣市: →台北市 (可在家工作,但須二個禮拜與老師開會一次,討論進度細節, 開會地點為世新大學新聞所) ◎工作內容: →從資料庫系統收集日據時代(日日新報)有關運動的新聞, 老師若需要深入了解該篇新聞內容時,須大略翻譯主旨為何。 ◎公司名稱: →國立體育大學(林口)-陳子軒教授國科會研究計畫 ◎需求人數: →1人 ◎條件[希望性別]: →男女不拘,必須是研究所在學學生 因新聞資料內容為日文,讀寫程度佳者 ◎聯絡方式: →請寄word檔履歷(附照片),大略介紹過去是否有相關的學術助理經驗、日文程度 kk-aiyu@hotmail.com 邱同學(有任何問題皆可提出) ◎其他: →我原先為該計畫的兼任研究助理之一(該職位有2名),但接下來的時間必須趕論文, 因此代老師應徵接任的助理,由於我們是世新新聞所的學生(老師原先也是), 所以開會的地點仍照舊,請應徵的同學斟酌路程問題。 老師有附加交代,可能需要測驗一下,以了解日文程度。 歡迎日研所或日文佳的研究生應徵!! ps.我是cable兄的大學同學^^ 因為時間匆促,歡迎有興趣的同學快來應徵哦! ◎通知:將以電話通知 本職缺開放應徵至:12/28 若在應徵期限前徵到人 將以下列何者通知: 1)徵到人在這篇標題註明(大寫T修改標題) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.153.5

12/23 21:35, , 1F
是的!!她四我同學~歡迎歷史煮的同學趕緊報名此項肥缺~^^

12/23 22:02, , 2F
好像很適合我,我又這麼缺錢,但不知道會不會和論文衝突。

12/23 23:12, , 3F
有衝突的時候我可以幫你檔一下~其實我很想應徵的說~

12/23 23:33, , 4F
那你怎麼不應徵?是因為你要當黃老師助理嗎?

12/24 00:09, , 5F
他想當**的助理=.= (要我公開嗎)

12/24 10:39, , 6F
5F別再自以為知道別人祕密了後~這樣很不討喜哦~乖!:)

12/24 10:40, , 7F
因為我日日新報我不熟~萬一沒弄好怕被體育老師過肩摔XD

12/24 11:03, , 8F
反正5F一向都是「要我公開嗎?但是我不能說!」,所以不必!

12/24 12:14, , 9F
可以私下公開:p

12/24 12:46, , 10F
我反省了,玩這種遊戲很無聊 抱歉!

12/24 14:49, , 11F
因為五樓想當**的助理,但他要去日本,所以他是在吃醋。

12/24 18:28, , 12F
當同事 什麼助理!

12/25 00:47, , 13F
焦點模糊了~我同學急需助理~有興趣的同學趕緊應徵哦~:)