[日記一則]原來我曾經...

看板NCCU_JAPAN_G作者 (...!)時間18年前 (2006/01/06 19:07), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
原來我曾經被豬罵過豬 這是以前的故事(據說) 某年某月某日 天氣 晴 不曉得大家是不是有相同的感覺 在一個學校待再久 總也有些不了解的地方 譬如 有人不了解山上籃球場的位置 有人則是最近才聽說要建高爾夫球場 最近我才發現學校裡有畜牧場 也就是所謂的養豬圈 剛聽到時 我不能接受 為什麼得跟豬共處一校 後來總算釋懷了 即使身處同一個地方 畢竟也沒人會說" 我跟豬同個單位"吧 經過一些時間的相處 倒也相安無事 不想有些豬隻吃飽撐著 就叫囂起來 在人類的世界到處橫行 甚至佔地為王 不可一世 做盡種種匪夷所思兼不合邏輯的事情 還以為只有天知地知豬知 其次是豬隻的記性差 又沒自覺 在豬圈裡待久了 還以為天下是豬隻的 進而對人類攻擊 還以編派人做豬為樂 什麼叫做被豬隻罵豬?八成就是這種感覺 相信很多學生也是心有戚戚吧 有時還真想拿面鏡子放到豬圈裡 讓豬隻嘗嘗裡外不是豬的滋味 每每都因為師姐們的勸告做罷 再者豬照不照鏡子也是一個問題 我現在比較希望的是學校可以加強管理 不要只顧著蓋高爾夫球場 人獸雜居是這個世界不能進步的原因之一 希望再也不會有人被豬隻編派為豬了 最後我要說 不是討厭豬 實是豬隻不討喜啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.185.5

01/06 20:20, , 1F
頭推首推腦袋推 推推難邀 圈肥圊肥複合肥 難邀肥肥

01/07 00:00, , 2F
這篇文章真是太讚了

01/07 02:05, , 3F
唔,幸好我很瘦...

01/07 10:16, , 4F
沛珊乖~別跟那些人一般見識^^"
※ 編輯: eqdr877 來自: 140.119.172.118 (01/11 10:34)