[公告] 國際會議工讀生會議延期至十一月二十九日

看板NCCU_JAPAN_G作者 (as time goes by)時間18年前 (2005/11/14 15:55), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
請有報名參加國際會議工讀的同學們注意! 工讀會議改至 十一月二十九日星期二 中午十二點 在日文系視聽室召開 請大家排除萬難且準時出席 不能出席請向助教請假! 謝謝大家! -- Oh a kiss is still a kiss in Casablanca. But a kiss is not a kiss without your sigh. Please come back to me in Casablanca. I love you more and more each day, as time goes by. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.172.157

11/14 18:10, , 1F
唷~這不是奇米漿嗎?話說我也好久沒波文了,反正也沒

11/14 18:10, , 2F
人想看,我自怨自艾~(以下省略兩千字)

11/14 22:25, , 3F
奇米漿?那是什麼?可以喝的嗎?我又不是飲料…

11/15 14:04, , 4F
如果11/29(二)中午不能來的人,請11/30(三)中午來^^

11/15 20:14, , 5F
哪有~陳同學以前都打「奇米江」

11/15 20:16, , 6F
然後加註:真像大陸的某條河XD

11/15 22:20, , 7F
陳偉樺、你好樣的!下次不要讓我遇到你