討論串[討論] 未來例會時間
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beckylien (B.B.)時間13年前 (2010/09/14 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
反正就是要開例會. 因為總是有討論不完的事項和永遠不夠用的時間. 所以一定要開會!!!!. 臨時要約大家開會又太難約、太麻煩. 所以乾脆就先把大家的時間定下來吧!!!!!. 目前我自己覺得啦. 一個月開一次應該算還好. 不會一天到晚勞師動眾. 當月有問題的人(我!!!我有問題)對不起請不要理它它不受
(還有447個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icnkaah時間13年前 (2010/09/14 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
反正就是要開例會. 因為總是有討論不完的事項和永遠不夠用的時間. 所以一定要開會!!!!. 臨時要約大家開會又太難約、太麻煩. 所以乾脆就先把大家的時間定下來吧!!!!!. 目前我自己覺得啦. 一個月開一次應該算還好. 不會一天到晚勞師動眾. 當月有問題的人(我!!!我有問題)對不起請不要理它它不受
(還有491個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eric0563時間13年前 (2010/09/14 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
林歪歪 o o x o x o o x o x x o o x 我是誰?皮卡丘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.156.215.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fishruby時間13年前 (2010/09/15 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《icnkaah (瑋穎)》之銘言: 林歪歪 o o x o x o o x o x x o o x 我是誰?皮卡丘樓子 o o o o o o o o o o o o o o 我目前都行,至於會不會有意外就很難說了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plisa0620時間13年前 (2010/09/16 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
: 反正就是要開例會 彭暄 都圈喔 目前是醬子哩~但之後可能會有意外?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.70.197.54.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁