活動是一起辦的 善後是一起收的

看板NCCU_JAP作者 (羅勒‧巴比倫)時間17年前 (2007/04/14 00:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今年的系烤,大一們辦得很好,兩個特別活動也是以往缺乏的, 個人覺得比起大家各自窩在一個角落烤自己的肉來說快樂太多了。 有看到這篇文的人,來個「系烤超歡樂,大一學弟妹們最棒了。」的推齊吧。 雖說這次系烤是要讓大一實習,但並不是說大二把企畫寫好後丟給大一就沒事了, 其他年級,尤其主掌系學會的大二其實也應該要盡量幫一些忙, 就算事前準備時,各有各的忙處,但我希望至少當天有參加活動, 有享受到這場活動的每個參與者至少都能夠幫忙收拾, 而且是在場所有人一起收拾到最後,直到一起把垃圾處理完畢為止。 有事沒法久留或沒被我發現就先溜掉的人,我當下也無計可施, 但是你只要讓我看到,我就不想看到你當著我面走開。 我也希望自己有事要先走的人不要影響可以留下來幫忙的人的意識。 辦活動場地會亂、垃圾之多也不是幾個人就可以輕鬆解決的, 我希望大家能夠快樂的來參加活動,並一起快樂的離開。 謝謝各位。 -- 我是De...... De‧Lete!是為斷惡之鍵!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.207

04/14 00:22, , 1F
系烤超歡樂,大一學弟妹們最棒了。

04/14 01:07, , 2F
系烤超歡樂,大一學弟妹們最棒了。