討論串[公告] 社團尾牙
共 23 篇文章

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者willy77229時間15年前 (2009/06/08 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
千呼萬喚始出來. 尾牙時間就訂在下星期一晚上(社課時間應該沒事吧). 請舊幹部 新幹部 任何對社團有貢獻的人 踴躍推文參加. 統計時間到星期三晚上 逾時不候喔. 地點就定在公館的愛樂廚房. 吃的是韓式烤肉 他們煎餅好吃ㄟ. 會有補助喔 是不是很心動 快推文說你要參加. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willy77229時間15年前 (2009/06/14 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
經過一番考量 這次尾牙我希望能讓大家都參加到. 所以決定延期 所以現在調查一下大家的時間. 已經把時間空下來的真的很抱歉 就好好讀書吧!. 6/25(四) 6/26(五) 6/27(六) 6/28(日). 陳泳曇 X 中午 晚 整天. 千呼萬喚始出來. 尾牙時間就訂在下星期一晚上(社課時間應該沒事吧
(還有114個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dayna138 (Dayna)時間15年前 (2009/06/14 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
經過一番考量 這次尾牙我希望能讓大家都參加到. 所以決定延期 所以現在調查一下大家的時間. 已經把時間空下來的真的很抱歉 就好好讀書吧!. 6/25(四) 6/26(五) 6/27(六) 6/28(日). 陳泳曇 X 中午 晚 整天. 廖廖 整天 整天 整天 整天 唷乎改期我要飛上天了. 千呼萬喚始
(還有189個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者iamfido (味敏之)時間15年前 (2009/06/14 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
經過一番考量 這次尾牙我希望能讓大家都參加到. 所以決定延期 所以現在調查一下大家的時間. 已經把時間空下來的真的很抱歉 就好好讀書吧!. 6/25(四) 6/26(五) 6/27(六) 6/28(日). 陳泳曇 X 中午 晚 整天. 杜雅錞 全天 晚上 晚上 全天(27.28有一天要搬家,小忙).
(還有196個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ashinism (我愛夏天)時間15年前 (2009/06/15 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
經過一番考量 這次尾牙我希望能讓大家都參加到. 所以決定延期 所以現在調查一下大家的時間. 已經把時間空下來的真的很抱歉 就好好讀書吧!. 6/25(四) 6/26(五) 6/27(六) 6/28(日). 陳泳曇 X 中午 晚 整天. 廖廖 整天 整天 整天 整天 唷乎改期我要飛上天了杜雅錞 全天
(還有305個字)