討論串[閒聊] 冷笑話
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zxplain (zx0504)時間14年前 (2010/07/13 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
一天. 一對蒼蠅母子在一起吃午餐. 兒子問媽媽:"為什么我們每天都吃大便啊!". 蒼蠅媽媽嘆息道:"兒子 能不能不要在吃飯的時候說這么惡心的話……”. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.226.212.147.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pansmm (呆門IV)時間13年前 (2011/05/07 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
甲和乙走在寒冬臘月的大街上。. 甲﹕我給你講一個冷笑話吧。. 乙﹕好啊。. 甲﹕那可要開始了。. 說完﹐甲把乙穿在外面的棉衣給扒掉了。. 甲﹕冷嗎。。. 乙﹕冷。。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.110.65.18.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yoyo1680 (Yoyo)時間12年前 (2011/09/21 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
[特別能吃苦]這五個字,想了想,我只做到了前四個。。。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.143.105.169.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zxcv0011 (銀月)時間11年前 (2012/10/22 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
有一個村落專門以討海為生,可以說村裡的男人常不在,. 只有女人在 ; 而這些女人都不甘寂寞,幾乎每個人都有偷情,. 但在偷情後都會去找牧師做告解,而牧師在聽那麼久之後,. 就跟那些女人說: 我們呢! 把偷情這兩個字改成跌倒,以後只. 要說跌倒,我就知道了。就這樣過了幾個月,那名牧師被調走. 了,在走
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者he653454 (仕泓)時間11年前 (2012/10/27 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
台北的業務員出差到阿里山. 到了晚上,實在很累. 而附近的旅店都客滿. 他找到一戶人家. 主人說:我們沒有空房間,你可以先跟我女兒睡一張床,不過你不可以打擾她. 業務員高興地接受了. 晚餐後,業務員回到房間,女兒已經躺在床上了,他也上床睡了. 第二天. 業務員要給主人小費,主人說不用了. 業務員說;
首頁
上一頁
下一頁
尾頁