[桂格] 初六來還債

看板NCCU_Hualien作者 (桂格)時間13年前 (2011/02/08 10:22), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 8人參與, 最新討論串1/1
很開心這次都老屁股了還能參加返服, 不過真的很抱歉身體狀況不佳, 以致於營期間沒能幫上什麼忙OTZ(跪), 曾嘗試著奮力提起精神面對小鬼們, 不料看到他們橫衝直撞、不聽使喚的模樣胃痛又隱隱發作, 可能這次沒有什麼小朋友緣吧!(啜泣) 即便如此,看著返服這個傳統能夠延續下去就夠值得慶祝了。 首先要向辛苦又可憐的大二們道聲恭喜, 你們終於完成一項艱鉅的任務, 台華糊塗天真又帶點細心地擔起總召的重任, 很幸運背後有成功的幕後花女推手團支撐, 莉雯每次不辭辛勞地通知大家,電話、版上雙管齊下, 還接下吃重的餐食小尖兵,訂便當、收廚餘; 顥融與承諭同月同日生(好像不是重點); 一起打造夢幻念起來又饒舌的各項活動,口碑良好, 穎芝和立緯有驚無險帶領大一設計課程,成果不錯; 白白使出會計看家本領當總務,默默地善盡職責,奇蹟似地創造盈餘; 千千手繪名牌,美工道具樣樣來十分辛苦; 欣宜每次記錄、文書處理信手拈來,佩服! 雖然幾次籌會過程不甚順利, 但是你們都能用幽默輕鬆看待, 解決了人數不夠、進度落後的等等問題, 看在桂格眼裡實在只能伸出大姆哥。 接下來是五分熟的小花們, 因為個人阮囊羞澀所以沒有很主動認識你們, 但返服籌備勢必有所交流, 還是得要接觸你們青春的靈氣。 不過有鑑於諸多因素無法有怎樣深層的互動, 來日方長咩,盡情、熱情參加花友會的活動吧! 絕對跟系上的很不同唷。 海星葛格, 很抱歉在你實際上場教授環保課程時, 於情於理我都應該給你協助並支援你, 但基於身體在小朋友失控時又開始虛脫, 以及想讓你有點被教育的體驗(我不是白雪公主的壞後母T^T), 最後還是靠你與喳喳、官官臨機應變。 其實當初你決定要加入遊戲時, 可能要實際操作看看或主動與我聯絡會比較好, 討論要如何調整或變革等, 只為了給孩子最符合他們需求及程度的知識饗宴。 但其實和你一起寫教案的幫手後來沒辦法出現也讓你操勞了, 不過你的後援會粉絲奠基雄厚也解決不少問題, 教案有些地方結合卡通也顯創意,只不過後勁有一點小小不足。 總之希望你學到一些經驗可以傳承給下屆小花, 不管是花朵們情感要如何維繫,還是把返服的感動傳達下去, 花友會絕對是最溫馨的家庭唷! 不用擔心有沒有熟人,是哪裡人,一切都沒有隔閡。 (我從打狗來還不是混得好好的:>,東窩蕊) 家伊姐結與涵涵姐結, 習俗組的教案上起來不會枯燥乏味喔! 影片搭配的十分流暢,與小朋友互動也相當充足, 是這次營期個人覺得完整度最高的。 (沒有福氣能夠親眼目睹戲劇教學以及小鬼的才華真的很殘念) 幾次瞥見加一被對上調皮的小朋友搞得無奈, 還是很有耐心的撫平小孩情緒, 真的很有愛心,未來應該是位好媽媽。 徐涵很受小隊員愛戴啊! 不停有人向他要電話與問住址, 我還騙小朋友說涵涵姐結住在崑崙山。 多謝兩位平日的關心喲! 又又姐結與婷之姐結, 很用心的打造戲劇課程,內容十分多樣, 驗教案的時候蠻生動有趣的。 祐瑢很謝謝你與千千、若寧這幾天照料小隊的朋友們, 也很慶幸叉叉熊的小朋友算乖巧, 不然我就等著被解體(嘆), 小女生們都很愛姐結你唷, 還一起大聊男隊輔帥度排行榜真夠八卦, 雖然同堂課同組但現在才看清你搞笑的功夫。 婷之姐結默默地backup立委與巒哥, 也是頗受小女孩們愛戴, 檢討會時善用譬喻也令敝人印象深刻。 (小花是白紙,但老花應該不是黑紙吧Q6Q) 均儒能來後援真的是一解咱們人荒, 也在音樂課幫了我很大的忙, 畢竟其實我樂理差到看五線譜須要從Do開始數囧。 話到這邊希望小花們能夠將經驗與喜悅分享給下屆唷, 千萬不要忘記做任何事情都要全力以赴, 嚴格來說認真起來要有追求盡善盡美的龜毛態度唷。 能跟最純樸最真誠的花花們一起過生日不知要修多少年的福氣, 超級感謝台乏、顥融、莉雯還有穎芝等人策劃整我, 你們都不知道我早已對我身體不適而無法幫上什麼忙大感愧疚, 結果妳們又送上滿滿祝福我真的當場崩潰, 手機都還留著妳們去年的簡訊唷(感動落淚)。 還有最有義氣的蔡玉喳是要嚇使誰, 去買個便當回來就一個提拉米蘇, 痛哭流涕啊(吶喊), 也都蝦官官兒唷, 這位耳聞已久的一號人物終於能一起弄返服, 也見識到廬山真面目, 在我昏倒前收到你的慰問簡訊好讓人動感, 都愛你們咪! 還要感謝穎芝後幾天駝運我,辛苦了, 意外參觀貴宅真令人害臊>////<, 謝謝你在我最後一天休息時還把外套當小被被借我蓋。 值星皮衣叔也乾蝦你帶我去看醫生, 不然我真的會昏倒在花蓮, 皮衣阿(ㄐㄧㄜˇ)還蠻會跟人聊天的喲。 最後,樂樂哥哥我真的不是天龍人唷! 健康的白白(希望我們的生命之樹不要倒)、 直率的泡麵(還記得去年打水漂)、 超會煽動小女孩排男隊輔名次的小越(身體保重兒)、 對小孩超有一套的千千(根本就是神仙教母)、 很愛亂按拔餔的立委、 去年值星今年終於深受小朋友們愛戴的啟鴻 2/9日生日快樂!!!!!!!!!!!!! 就是明天兒 最愛打瞌睡的BuBu Lin都辛苦囉:) 沒有大家就沒有布瓜的小飛行。 桂格愛花友會的各位唷。 新年快樂,腥黏快熱! PS:海星格格真的長得有點像江育祥      有興趣自己去估狗看堪   莉資號很有小欸思的味道欸      http://www.youtube.com/watch?v=9Se7IilLUBg
  尤其後面幾個動作XD 先這樣了開學見:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.226.194

02/08 14:34, , 1F
我是頭香嗎?!好開森啊!新年快樂阿桂格!對不起把你弄哭了 呵

02/08 14:36, , 2F
呵呵 拜託少三八了 你幫我們超多忙的好不好 都要跟你叩頭了

02/08 14:38, , 3F
江育祥好像!小欸思嗎!?別害我笑開懷了 那我是胖胖版的 呵呵

02/08 14:39, , 4F
江育祥是傳說中會計系潮男江育祥先生嗎

02/08 15:09, , 5F
莉絲號愛你!!!!!!!!!! 啟宏愛逆!!!!!!!!!!!!!!!!!!
※ 編輯: craigua 來自: 218.171.217.80 (02/08 15:24)

02/08 15:24, , 6F
是沒錯 但是不是潮難我不曉得XDD

02/08 21:55, , 7F
好文推! 桂格身體保重!

02/08 22:56, , 8F
桂格真的幫很多忙!!我們都愛你~~!!

02/09 00:56, , 9F
好喜歡桂格葛格!包子頭超可愛的說!!!其實我在安撫小朋

02/09 00:58, , 10F
友的時候,內心的os都是要被消音的字眼阿XDDD我愛花友

02/09 00:59, , 11F
會,也超級喜歡桂格葛格!!!我們快點朝八九十分熟邁進吧

02/09 20:11, , 12F
阮囊羞澀是哪招啊哈哈哈

02/09 23:45, , 13F
推桂格葛格的好文 最後猛然一看以為是林育群 XD

02/10 17:55, , 14F
泡麵姐結謝謝你!!!!!! 大家身體都要更健康兒:))

02/10 17:55, , 15F
穎芝謝謝你唷!!!!!!! 算是幫你找到某人家就在你附近的秘密

02/10 17:59, , 16F
+1兒很乖巧啊!!! 開學後大家趕快相聚變熟熟唷:))

02/10 17:59, , 17F
美黃姐我說的是事實啊:)))

02/10 18:00, , 18F
海星啊 快去認親!!!!! 我們等著吃你十年後的洗久

02/10 20:13, , 19F
推十年後的喜酒XDD 十年養成計畫start!!!