[閒聊] 既然這樣了....

看板NCCU_Hualien作者 (老鼠穿新衣)時間13年前 (2011/01/30 09:45), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
既然這樣了.... 那小大一是不是應該要來推一下ID啊?? ID表在底下的置底那邊~ 不然我都不知道誰是誰~ 還有立委快告訴我版主交接怎麼用~~ sorry~拖了一個學期還沒交接版主!!! 因為我不會交接..... 恭喜大二們成功的辦完返服啦~~ 你們做的很棒!!!!!!!!!!!!!!!!! 雖然這幾天在營期 我沒幫上甚麼忙 (為了不要爆氣 所以都把小鬼丟給白白和阿官帶 真是不好意思 因為我實在不擅長跟小鬼玩 你們這三天真是辛苦了!!) 可是你們的辛苦我都看在眼裡 :) 真的很棒!!! 還有~跟大家在一起的時光總是很美好 最後一天晚上要謝謝起紅哥的披薩和樂樂哥家的場地~ 還有一起吃吃喝喝玩樂的花友大家 最喜歡你們了:) (王皓容!!!!!妳真的是太厲害了 為什麼妳大一的時候我們都沒發現妳這麼有才華勒???) 大家返服辛苦了!! 新年快樂!! 泡麵(我明明就把頭髮剪掉啦 為什麼還有這個綽號??) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.197.221

01/30 13:24, , 1F
去NCCU_BM交接囉

01/30 14:38, , 2F
我已經發文了 立委和喳喳去附議吧

01/30 15:23, , 3F
版主給陳立委到她畢業其他人就都不用管版了 他會弄得很好

01/30 15:25, , 4F
= =

01/30 17:29, , 5F
看得出泡姐的無奈 (拍拍) 不過小孩還蠻喜歡你的啊