[較暗] 哈囉是反浮

看板NCCU_Hualien作者 (桂格)時間13年前 (2011/01/16 20:35), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
又 關於那個可怕又黑暗 令人玩了會哭出來的環境遊戲 有關的所有檔案 都丟在壓縮檔唷 包括已經設計好的範本、器材清單、 反思回饋(有70頁,但可先從第53頁「政大甲國」看起,其他的就自行斟酌) 檔案裡面各有不同國家的省思(因為每個國家器材不同代表的角色就不一樣) 煩悶的話請善用 「ctrl+F」鍵入你要的關鍵字,就可以直接搜索, 例如:丁國、剪刀...... blah blah http://cid-8d875b9ea559d9c9.office.live.com/self.aspx/.Public/Desktop.rar 影支解皆 嘛還你把那個你要轉檔的連結用飛蝨不可的訊息傳給我 我在想辦划船給你 先這樣子 好冷唷QQ 大家多穿點! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.203

01/17 01:12, , 1F
我可以偷偷問一下返服的日期是幾號到幾號嗎:)

01/17 11:05, , 2F
1/24-26 營前訓是1/21-23 跟上次一樣耶!!

01/17 12:51, , 3F
樓上好像錯了...是下星期24-25營前訓 26-28營期噢 是吧台華

01/17 20:42, , 4F
哈哈我打錯 記成之前的就很順打上來

01/17 20:44, , 5F
欸不是24-26? 我之前看板還以為是24-26

01/17 21:45, , 6F
我27號要兵役體檢耶,怎麼辦

01/18 02:42, , 7F
咦??所以是26~28號囉!!!OKOK:D

01/23 22:12, , 8F
感謝學長的教案拉