[自介]一定要PO自介嗎???我會害羞......消失

看板NCCU_Hualien作者時間13年前 (2010/10/18 02:18), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
看來各位花友會的大一新鮮人都跟我一樣內向 怎麼自介這麼少咧 ̄▽ ̄? (學長姐該督促督促...) 所以說呢!!! 所謂「我不PO自介,誰PO自介」 我決定要克服重重的心理障礙!!! 跨出正式加入花友會的第一步!!!(遠望) 那就是~~~~~~~~ PO自介......Orz ============================================================================ (以上為騙P幣的廢話...如果不想看可以直接省略...) (分隔線以下為自介內容) ================================我是分隔線================================== 我... 第一項要先說名字是嗎??? (導播:對!!!快說!!!) 好...那麼... 我的名字是 →俞鈞耀 國立花蓮水電工專科學校畢業 目前就讀國立貓空商業技術學院統計科一年級 興趣專長 →嘴砲...發呆...耍冷...耍白痴... 對大學的期望 →請讓我all pass就好了...其他不要求太高... ̄口 ̄ 另外... 開學這麼久了可能還滿常在校園裡遇到學長姐的 只是有時候有點認不太出來 再加上我個性比較害羞內向一點 也不太敢主動打招呼... 所以請這段期間有遇到我可是我卻沒認出來的學長姐原諒 ̄▽ ̄ MSN是不是該PO一下??? →yuchunyao1@hotmail.com 最後... 對於花友會的期待 →希望能常常有點小聚會XD (吃宵夜啊...聊天啊...打牌啊...念書啊...etc) 我嘴砲完了...謝謝大家≧▽≦a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/18 03:05, , 1F
不簡單!不愧是嘴砲中分!

10/18 11:27, , 2F
學弟出現了!!會長快回應學弟希望有小聚會的請求!!!

10/18 11:32, , 3F
好好笑XD PO的出這種自介的人實在是太優秀了!!!!

10/18 11:52, , 4F
男的交給副會長 女的再給我 哈哈XDDDD

10/18 21:58, , 5F
樓上這樣對嗎! (指)

10/18 23:44, , 6F
好嘛 那男的也可以給總務長XD

10/19 01:48, , 7F
頂樓那位你是不是走錯板了... ̄▽ ̄?

10/19 08:14, , 8F
上面大二學長姐是在瓜分學弟妹的意思嗎?(驚)

10/19 14:04, , 9F
念書??

10/19 16:35, , 10F
樓上似乎想起了不想記住的回憶?

10/19 22:51, , 11F
好像不能只有玩...所以意思性的加了那一項... ̄口 ̄

10/20 02:01, , 12F
彭晨叫我要好好電你

10/21 00:37, , 13F
推中分

10/25 01:27, , 14F
怎麼又沒人了= =!?