[返服] 報帳重要事項

看板NCCU_Hualien作者 (越海)時間14年前 (2009/12/13 21:55), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我想大家都知道我們目前有一筆銀子 但是銀子不是天上掉下來的,勢必需要一些付出 比如說我們如果要用華緣給我們的錢 我們就要:(以下節錄自華緣的信) 五、受補助營隊在執行時必須特別注意預算之控制, 尤須按照已定之計劃施行,每項支出必須取得「支出憑證」。 單據抬頭應寫上本會全名「財團法人華緣教育基金會」及打上統一編號25339985, 並註明品名、數量、單價、總價、購買營隊名稱與收據並蓋店戳,並由 支用人簽名以示負責,否則無效。 六、除各項支出憑證外,另應附上總贊助金額收據乙紙, 單據抬頭應寫上本會全名「財團法人華緣教育基金會」,並蓋上社章以茲證明。 七、受補助之營隊應於計畫執行完畢在民國99年3月15日前 編具會計報告或收支清單,連同原始憑證、總贊助金額收據、 成果報告資料送本會辦理結報及核銷,逾期不予受理; 自籌經費如係由社員繳納、有關單位補助、義賣收入等亦須詳列帳目。 如成果資料內容不實或有延遲經費核銷情事, 本會得視實際執行比例核撥補助費或不予受理。 所以這樣看起來,錢也是明年才會拿到... 我們報給華緣的錢就是12K 剛剛估了一下 就麻煩 美宣支出 營手冊影印 先依以上格式華緣的帳,影印的雜支也是 現在初期籌備的花費也先報滑緣的 很麻煩可是這關係到大家的錢包是否會哭哭 所以請謹慎喔揪咪 以上。 BY 小越 --

09/02 21:23,
可以轉去笨版嗎?XD
09/02 21:23

09/02 21:24,
這裡不就是笨版嗎.........
09/02 21:24

09/02 21:24,
看錯了,我以為我在屏東版。Orz
09/02 21:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.109

12/13 21:58, , 1F
可以轉去政大花友版嗎?XD 揪咪

12/13 22:27, , 2F
我笑了!!

12/14 20:18, , 3F
= = 怎麼可以用兩個統編? 那之前買的沒用到怎麼辦= =

12/14 20:22, , 4F
這樣店家不會幫你開吧!!就選擇一個去報帳就好啦??
※ 編輯: ningocean 來自: 140.119.130.109 (12/14 21:26)

12/14 22:34, , 5F
生輔的可以報華園?

12/14 23:03, , 6F
意思是美宣之前買的東西是用學統編耶,不行報華園了吧= =

12/15 11:10, , 7F
購買營隊名稱要寫什麼呢??

12/15 13:19, , 8F
營隊名稱就是政大花友會寒假返鄉服務隊