[返服] 場勘回報

看板NCCU_Hualien作者 (越海)時間14年前 (2009/12/04 12:30), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
我剛去場勘回來 在這邊跟大家整理一下場地的資訊 我們住宿的地方是大門口進去右轉 的家長接送室和家長會辦公室(之類的名字) 但因為場地不足,所以我們總共只能借用三個教室 每個都身兼多職這樣 (營前訓時只能用家長會辦公室) 英語教室: 上課用 (只有這間有單槍 化仁沒有可移動式單槍) 家長接送室: 上課用 睡覺用 家長會辦公室: 總部 睡覺用 住宿他會借我們鋪地板的墊子,但是洗澡的地方只有一間很小的浴室 所以到時候要再討論洗澡問題 有CDplayer可以借 如果是戶外要播音樂他們有全校廣播系統可以用 電腦我們要自己帶 至於像印表機/影印機等等 因為我們辦營隊時老師們都還在上班 所以可以就近跟設備組長接洽 成發用的大禮堂OK 借用化仁的風雨教室 ------------------------------------------------------------- TO 生輔組 我們還是要自己訂便當,可以跟本來負責他們午餐的廠商接洽 生輔組組頭請跟我要電話 化仁方面會把報名小朋友弄成電子檔名冊給我們 TO 美宣組 請盡快把海報弄出來 準備2張在12/15前寄給化仁 TO 活動組 我這裡有校園平面圖,需要可以跟我拿 TO 公關組 我有問過家長會,他們無法贊助 所以組頭再跟我約個時間討論要怎麼處理贊助問題 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cestning0918&book=7 我現在沒辦法上傳照片 回台北後我會處理,把場地內照片補上 這裡的照片是總務主任給我的大家先看看 然後很感謝小牛學姐已經把很多前置都聯絡好 所以我今天場勘超快速! -- ┌ 暗戀--->時間久---->痛苦--->結束 朋友---->喜歡─┤ ┌ 失敗--->避不見面--->痛苦-->結束 (常在一起) 表白 ┤ ┌ 戀愛-->日久無趣-->痛苦-->結束 (掙扎) 成功 戀愛-->移情別戀-->痛苦-->結束戀愛-->結婚-->更大的痛苦-->無法結束 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.156.203.115

12/04 12:53, , 1F
辛苦推!有圖有真像推!!

12/04 20:24, , 2F
鷗科 不過要給我海報文宣,感謝。

12/04 22:11, , 3F
辛苦喲!!!圖片大推:)

12/04 23:51, , 4F
好漂亮的學校 現在小學生真幸福 不像咱哈大...

12/04 23:56, , 5F
其實想想咱哈大也蠻漂亮的 只是設備有點老舊罷了

12/05 01:10, , 6F
給二樓 我已經跟林餔餔說了 請你們兩人相互聯絡一下
※ 編輯: ningocean 來自: 222.156.203.115 (12/05 01:11)

12/06 13:44, , 7F
回宿舍後打給我,我去找妳拿平面圖

12/06 13:45, , 8F
想問一下英語教室的空間多大呢,大概可以容納多少人呢

12/06 13:48, , 9F
還有有麥克風或小蜜蜂可以借嗎,數量估一下

12/06 19:01, , 10F
英語教室就一般教室 大概最多40人 小蜜蜂我忘記問了囧

12/06 19:01, , 11F
我會再問主任有沒有麥或小蜜蜂