討論串期末聚餐時間調查
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gull0606 (gull)時間16年前 (2008/06/05 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
趁著下禮拜期末考前一周來吃飯吧. 有什麼好的餐廳意建議趕快提出來吧. 先調查一下大家的時間. 6/9 6/10 6/11 6/12 6/13 6/14 6/15. 一 二 三 四 五 六 日. 我 否 否 可 可 可 可 否. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoiu (存其真我 不為形役￾N)時間16年前 (2008/06/07 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
趁著下禮拜期末考前一周來吃飯吧. 有什麼好的餐廳意建議趕快提出來吧. 先調查一下大家的時間. 6/9 6/10 6/11 6/12 6/13 6/14 6/15. 一 二 三 四 五 六 日. 我 否 否 可 可 可 可 否. 牧 否 否 否 可 可 否 否. --. 如果你深深愛著的人,卻深深的愛
(還有45個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者SeanChan (Sean)時間16年前 (2008/06/07 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
詹 否 否 否 可 否 否 否. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.230.98.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoiu (存其真我 不為形役￾N)時間16年前 (2008/06/08 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
趁著下禮拜期末考前一周來吃飯吧. 有什麼好的餐廳意建議趕快提出來吧. 先調查一下大家的時間. 6/9 6/10 6/11 6/12 6/13 6/14 6/15. 一 二 三 四 五 六 日. 我 否 否 可 可 可 可 否. 牧 否 否 否 可 可 否 否. 詹 否 否 否 可 否 否 否. --
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yangsen06 (樂慈不疲)時間16年前 (2008/06/08 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
趁著下禮拜期末考前一周來吃飯吧. 有什麼好的餐廳意建議趕快提出來吧. 先調查一下大家的時間. 6/9 6/10 6/11 6/12 6/13 6/14 6/15. 一 二 三 四 五 六 日. 我 否 否 可 可 可 可 否. 牧 否 否 否 可 可 否 否. 詹 否 否 否 可 否 否 否. 樂
(還有597個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁