[祥哥] 成大史學盃紀錄短片

看板NCCU_History作者 (喜太郎)時間11年前 (2012/12/12 13:16), 編輯推噓6(606)
留言12則, 3人參與, 最新討論串1/1
我們經由小高的大力幫忙,有了一部史學盃的紀錄短片供我們回憶。 感謝小高!並感謝中正歷史系壘! -- 自我檢討:  我對於球棒的控制仍然大不及格,本賽事中的三球都打到球的下緣而形成必死高飛球。  近日去大魯閣打棒球也有相同情況,飛球、飛球、飛球。  無法確實擊中球心,我的揮棒軌跡與姿勢要再多加修正。  我習慣以揮棒帶動腰轉,喪失了腰部的力量。我會再作調整與嘗試。  旁觀者清。各位隊友發覺我在打擊上、守備上缺失復發,請不吝指教。謝謝大家^^  守備檢討,誠如牧之學長所說,必須更穩定。  關鍵球打到我這常會失誤:抗壓性不夠。多練。 -- 固定練習之外:    大魯閣或大新莊可以多糾去打。阿諾與英瑞常會去自主練習。  有學長們或阿諾在旁督導,相較於自己埋頭苦練,收穫會更多。 -- ミミミ ▇▅▃▁ ▎ ∕ / ミミミ ▇▅▃▁ ▏ ∕ / ミミミ ι ╰ ▆▄ \ ▃▆ \ ▎ 要 ∕ / ι ▃▄▃ 替 了 ( ─川/▁▃▅▆我 ! ▆▅≡>八● ─── ) / \ ι ▲▍ ▆▇◢▇ ─────── ∕ ι ◥▏ ( _ ι ──── ___/ / ▃▂ ▅▂ ◤◥ ─ ι▃▁▄▂▄▅▇ \ ╲ ▅▃▂ ▆▅▆ \ ╲ ﹨ \ / ◣▁▂ ι │ ﹨ ﹨ \ │ ﹨ ﹨ ι ▆▅ ∕ │ │ │ │ ﹨ ﹨ ▆▅▇ ∕ │ │ │ │ ﹨ ▂▁▃▅ ψhacoolman http://www.youtube.com/watch?v=MOy6wguIsLQ
-- 晚輩是來勸架的,不是來和六大派結仇的!! 妖尼姑!!妖尼姑!!妖尼姑!! \     \ _ _ ( 0w0)   (O_O ) (30秒後) o ( 0w0)_(ο ( )oo   ( >) ===> ﹀\ \ (﹀)u || ||   < \ 〈 ﹀ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.201.54

12/12 22:22, , 1F
推影片阿~~~~

12/12 22:30, , 2F
我想看我的鳥滾QQ

12/12 22:53, , 3F
片歐分別是三飛、保送、左安,沒有滾地耶

12/12 23:08, , 4F
那鳥滾應該是對北大@@

12/12 23:08, , 5F
那我要看安打XD

12/12 23:15, , 6F
《ID暱稱》pain0 《經濟狀況》小康

12/12 23:16, , 7F
好羨慕,我家徒四壁Q_Q。

12/12 23:17, , 8F
開玩笑的XD 我傳一下

12/12 23:25, , 9F
感謝!
http://www.youtube.com/watch?v=fVu-2278OIk&feature=youtu.be
h ▊▉▎ ▍▏▎▏ ▏ a ▋▋▍│ ▎▍▎ ▎ c ▎ / ▄▅▆◣▆▅▄▂ \ o |▂▁▎ \ ▂▁ ◤▍ o ▉▏ ◥◤ 你喜歡壘球嗎? l ▊▎ ◤◤ ◣◥◥ m ▇▆▇▅▆ ▋◣ a ▌▌◥ / n ▋▍ ▊▌▍ ◥ ▊▎ ˋ ˊ / ◤ ▉▏ ▁▂▁ ██ ▉ ▏ ◤◢ ▊ ▎ ◤◢ ▋ ▍/ ▃▄ ▏ \ ▍ ◣ │ ▎\ / ▋ │ ∕ ◢ ▄▂ ▊ / ▍ ◢ ▋ / ※ 編輯: Kitar0823 來自: 220.135.201.54 (12/13 01:10)

12/13 01:52, , 10F
好用心阿 哈哈哈

12/13 01:56, , 11F
老毛病改不掉 真糟糕

12/13 21:15, , 12F
片歐打得很棒