[打母] 再見,史學盃。

看板NCCU_History作者 (囧)時間11年前 (2012/11/27 02:05), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
  首先謝謝大家,很高興可以跟你們一起在場上奮戰。沒有你們,我 什麼都不是。   接著要道歉,關鍵一戰輸球的責任在我。我本可以控制比賽的局勢 跟走向,但我失敗了。   對我來說,這應該是以大學部學生的身份出賽的最後一次史學盃了 吧。在出發之前,我怎麼樣也想不到這次的史學盃會這樣開始,這樣結 束。我們有一個好的開始,意外的結束。   現在想起來還是只有不甘心,很不甘心。只差一點點我們就可以重 返榮耀。昨晚我難過的沒辦法睡,一方面是對不起大家,另一方面覺得 遺憾。我真得很想、很想跟你們、跟獎盃一起留下一張照片。這樣大學 五年就沒有遺憾了吧。   雖然有遺憾,但也有收穫。打球對我來說是追尋自信的過程,雖然 這幾年來的進步微乎其微,有負許多學長的指導。但經過這次史學盃, 我更清楚自己的優點、缺點了,也更能體會兩年前史學盃冠任學長對我 說的那番話。   在比賽的時候,從我背後傳來的聲音我都聽到了,很感動,讓我很 安心,知道自己並不孤單。北歷盃,大家一起繼續努力。      亂七八糟的說了自己的心情,希望大家見諒。再一次謝謝大家,謝 謝其他學校的朋友們。 #34 宏儒 -- 隊旗迎著勝利風飄 掌握每關鍵時 ▄▄▄ 重紀律 有活力 是我兄弟象 █▃ ▅▅▅ ▅▅▅ 揮灑四弟熱輝煌戰果遍南北 █▄▄█ █▅█▅█▄▄█▅█ █▅▅ 風雨中 烈日下 信心依然堅定 █▄██◤ █▄█ █▅█ ██▅▅ █◤ 讓我兄弟般的愛 緊緊繫著你和我 寫下屬於我英勇的故事 兄弟象隊歌ψpain 所有辛勤努力 付出期待與關懷 凝我們邁向成功的使命│▏▍▌▋▊▉ ▌▍▎▏│ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.156.38

11/27 22:52, , 1F
ㄝ,有我耶。不過我除了一直罵你之外

11/27 22:52, , 2F
我還真的不記得我說過甚麼XDDDDDDDDDDD

11/28 01:11, , 3F
北歷盃獎盃跟合照都還要麻煩你呢!

11/28 01:11, , 4F
政大片歐:ACE!

11/28 23:00, , 5F
東華史學盃之前的站內信啦~學長大概忘了