系際盃歷史vs財政

看板NCCU_History作者 (macaca)時間14年前 (2009/10/29 18:04), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
系際盃混壘(98 10.28) 歷史vs 財政 記錄:戴君珈 一 二 三 四 H E R 歷史 2 5 0 1 8 ? 8 財政 3 0 0 2  2 1 6(漏記一分,不知何時得的) ===================================================================== 野手成績        一 二 三 四 AB R H 打點 保送 (1)林牧之 CF 一安 全壘4 接殺 3 2 2 4 0 (2)阿 威 SF 保送 接殺 三振 2 1 0 0 1 (3)鄧樂慈 2B 雙殺 三振 接殺 3 0 0 0 0 (4)謝季剛 1B 二安 一安 一安 3 1 3 0 0 (5)鄔承勳 SS 失誤  二安1 二安 3 0 2 1 0 (6)林隽秀 3B 保送 保送 二安1 1 1 1 1 2 (7)黃怡華 RF 接殺 接殺 接殺 3 0 0 0 0 (8)施宏儒 P 保送 接殺 ---- 1 1 0 0 1 (8)邱亦睿 PH ---- ---- 保送 0 0 0 0 1 (9)詹夢霓 C 保送 保送 接殺 1 1 0 0 2 (10)黃鈺雯 LF 保送 保送 0 1 0 0 2 ===================================================================== 投手成績 施宏儒 局數:3 好球:21 壞球:24 失分:3 責失:? 三振:6 被安打:2 保送:5 韓書偉 局數:1 好球:6 壞球:21 失分:2 責失:? 三振:1 被安打:0 保送:5 不好意思 我又漏記了很多事 如果有錯請跟我說一下謝謝 請問有誰記得對方的那一分是什麼時候得的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.83

10/29 18:08, , 1F
四下我們得三分 滿壘時候兩保送一野選@@

10/29 18:08, , 2F
你們三壘手太猛了^0^

10/29 20:42, , 3F
雙殺~~~~~~~~哭哭哭哭哭哭我是無辜的

10/29 20:43, , 4F
滾地球傳壘包出局叫刺殺不是接殺喔!!

10/29 20:49, , 5F
拿到刺嗎?

10/29 22:12, , 6F
書偉多丟的那分,就記野選罷~

10/29 22:12, , 7F
女生打投手前滾地,書偉選擇直撲本壘沒抓到~

10/29 22:14, , 8F
第二局只有我打四分,第四局則是雋秀打兩分~

10/29 22:45, , 9F
林雋秀兩分打點XD

10/30 00:33, , 10F
打母第四棒 !!!