討論串五月二十號期未聚會如何?
共 34 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Apartness (死靈)時間21年前 (2003/05/11 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
提前一週?. 有人贊成或反對嗎?. 我怕我27號不能去. --. I've been to paradise but I've never been to me. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.146.152.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marchday (我不懂妳的哀傷)時間21年前 (2003/05/11 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
我都可以. --. 讓自己不難過的最好方法. 就是大量忘記. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.42.15.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spicy3 (魚與雄掌必可得兼!)時間21年前 (2003/05/14 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
我明晚會去問,. 我先說一下大約地點. "Your Kitchen"(你的廚房). 地點是在大安路一段上. 基本上就是在頂好市場那一帶的中興診所後面的巷子. 那邊也有挺多家的餐廳,. 正確位置是在"高麗棒"的斜對面。. 若搭乘MRT的話,是夾在忠孝復興與忠孝敦化這兩站間。. 我會盡量把價錢壓在250
(還有446個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuike (@_@)時間21年前 (2003/05/14 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
我明晚會去問,. 我先說一下大約地點. "Your Kitchen"(你的廚房). 地點是在大安路一段上. 基本上就是在頂好市場那一帶的中興診所後面的巷子. 那邊也有挺多家的餐廳,. 正確位置是在"高麗棒"的斜對面。. 若搭乘MRT的話,是夾在忠孝復興與忠孝敦化這兩站間。. 我會盡量把價錢壓在250
(還有568個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spicy3 (魚與雄掌必可得兼!)時間21年前 (2003/05/14 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《spicy3 (魚與雄掌必可得兼!)》之銘言:. 我明晚會去問,. 我先說一下大約地點. "Your Kitchen"(你的廚房). 地點是在大安路一段上. 基本上就是在頂好市場那一帶的中興診所後面的巷子. 那邊也有挺多家的餐廳,. 正確位置是在"高麗棒"的斜對面。. 若搭乘MRT的話,是
(還有699個字)