討論串[系羽]
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者rainmoon (國王的新衣)時間18年前 (2006/03/29 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
首先,先跟大家講個好消息,我們的隊服已經繡字完成,期中考之後就可以發放給大家。. 再來,要跟大家講有關友誼賽的事情,之前台大政治系曾經邀請我們參加友誼賽。如果要. 辦,那麼我先跟大家說明場地的問題。. 1.由於這是跨校的友誼賽,所以可能就會辦在台大。如果沒辦新體證的話,那麼計費方式. 是這樣的,台大
(還有260個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Seadolphin (水藍色小海豚)時間18年前 (2006/03/29 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
不嫌遠的話. http://www.cyc.org.tw/cssc/intro2.htm 或許中山運動中心可以參考一下. http://www.cyc.org.tw/cssc/intro/fee_htm/4f.htm 收費標準. 價格方面比台大好很多,但是能不能預定場地我就不清楚了. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yahiko (時代的浪漫是殘忍)時間18年前 (2006/03/29 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
那個…不是一個人啦,嚇屬囉. 台大這邊會用團體的名義借. 然後由兩隊分攤這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.148.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者rainmoon (國王的新衣)時間18年前 (2006/04/19 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
亮亮、志軒、土撥、昱頡還沒有拿隊服,現在隊服放在越思的寢室,6209。. 記得要去拿喔!以後大家可以的話盡量穿著隊服來練,這樣比較有整體感。. 明天一樣要練腳步跟吊球,所以大家要穿好跑動的鞋子。. 三院盃之前的星期六(4/29)打算讓大家來加練,到時候會再po文,. 不能來的跟我講你有空的時間,但是

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hugh8077 (海星)時間14年前 (2009/12/10 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
本人日前觀察星象. 明日政大校園公車將會塞車. 導致山上同學下山困難. 山下同學上山也很困難. 掐指一算. 約略會慢四十分鐘. 系羽12:40左右才能到. 以上. (P幣我來了). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.194.222.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁