[系羽] 2014北歷盃與碎碎念

看板NCCU_HSBT作者 (程巴西)時間10年前 (2014/05/31 22:22), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
歷經七場大戰的北歷盃終於結束了,所以我要來老人的碎碎念了。 系羽之於我,大概就是等於歷史系,甚至比歷史系帶給我更多的回憶,不管是不是接任隊 長一職,在大學長們淡出之後,我的魔爪就一直壟罩著整個系羽,甚至連我去當兵那一年 都沒想要放開過 XD 但也因此,我曾經的帶隊方式和口不擇言的情況,也造成了系羽的一些問題 (可能就是我 事後回想會覺得十分不應該之類的) 因為我最初的帶隊的方式,幾乎是以我國中小校隊的 方式稍稍簡化之後行之,造成了有點恐怖練習方式。甚至也曾經對於練習只來聊天的人說 出:不想認真打球,就不要再來。可能在很多人心中有陰影吧~~~我不知道 在以前,我們球隊可以說是講求實力至上的地方,因此有很多人沒有機會能夠在比賽中 出道,或是充分享受比賽的樂趣就離開大學了。以前的我,在比賽中會對許多人的失誤以 及沒有處理得好的球大聲指責,甚至連摔拍之類的事情都做過。在此,像那些曾經被我凌 虐霸凌,讓你們無法充分ENJOY比賽羽打球樂趣的人道歉 (我比kmt有意多了) 當我在兩年前接觸到長距離耐力運動之後,我的心境開始有了轉換,充分地享受一種運動 是很棒很美的。而能讓大家一起同樂,甚至是在一個很PEACE的環境下享受也是非常重要的 。因為耐力運動能夠你與自己不停的對話,在體力到達極限的情況下,不停 的自我建設與鼓勵。在這種不停對話的過程中,我學會了收斂,所以我現在很少那種暴衝 的行為出現!!!(ㄏㄏ,應該吧)甚至在當兵那一年我也想了很多,對於以前的種種,如 何對待學弟妹與同學,都很認真地思考過了一遍。 所以,這一次回歸政大以及系羽,我帶回來了更多的彈性,以及讓你們自主,甚至是比賽 ,我也盡量讓大家都能有上場的機會!為的就是大家都能享受比賽的感覺,享受打羽球的 樂趣,以及體驗那緊張的臨場感。(雖然我覺得全中運打男一單比較緊張) 今天,非常謝謝各位現役或是退役的系羽成員一起出席北歷盃,雖然我們敗多勝少,但也 還是拿了個殿軍。學長下學期史學盃會稍微努力一點,不會在像這學期一樣,整學期沒練 球就上去衝鋒陷陣了。僅有的四位男丁辛苦了,我們撐了七場,希望你們之後多拉點男生 進來。眾學妹的表現得也很好,希望今天的比賽可以讓妳們有所增長,我們史學盃時要加 倍奉還唷!(並希望大家都能找到好歸宿~~~~咦?) 比賽的內容點評以及每個人的表現我就不寫了,因為我都記起來了,暑假再來加強吧!! 講到這邊就好,我要來去發下一篇文了~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.143.64 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NCCU_HSBT/M.1401546141.A.C51.html

05/31 22:55, , 1F
摔球拍好可怕喔QQQQQQ 還好我沒看過><

06/01 00:10, , 2F
雖然歷經過恐怖練習但其實我現在想起來很懷念,因為在

06/01 00:11, , 3F
過程中感覺自己有進步(?) (嗨~老人出沒XD

06/01 09:43, , 4F
懷念+1 雖然原PO好像都沒有磨到我XD

06/02 00:13, , 5F
呀逼~~~

06/07 22:07, , 6F
恐怖練習推