[系桌] 史學盃心得

看板NCCU_HSBT作者 (海嵐)時間13年前 (2010/12/13 20:41), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
直接賽程部份吧 剩下的遊記除了拿P幣被我拿去賭輸沒什麼用-.- 第一天就是團體賽程而且打完 老實講有點詭異 畢竟以往的習慣都是下午配上個人賽的部份 至於這次會這樣也就不討論了 主辦單位經過重重困難還有比賽可以給我們打就不錯了 --------------- 初賽的地方我們進行的都很順利 有賴大家平日的練習 而成大因為少了一個男的我們打起來也更沒壓力 過關算輕鬆 台大的部份 那兩位女生很強悍... 不過男生就還好 北大... 因為驅哥說他們想練學弟妹 我們也就派了學弟妹上去 進步很多 只是敗筆就在陳台華亂講話(什麼觸網= = 你害黃詠鴻沒拿到勝利欸 複賽的地方我們碰到了中興 男生還蠻硬的 但依舊順利 最後是輔大 我們缺少了強大的以牧學長後男生已經沒有太多想法 畢竟他們最強的兩個都還在 那個長顆男換了造型我們就認不出來...但是還是很強 而那位JOA男則依舊那樣... 混雙的點出來有點小爭議 不過還是尊重多數意見做了決定 雖然結果沒有如願 卻也可以接受 -------------------------------------------- 我真正想檢討的只是自己 雖然這話題每年每次比賽後都有出現 時運問題 有時候自己想要這麼做 環境不允許的情況下也只好放棄 而桌球對我來說 也是只能先被迫放下的決定吧 要跟自己的老爸去練球 還得要忍著聽不懂的教學而憋著氣 我真的不知道該怎麼應對 說實在的 我與我父親之間的關係 桌球佔了太大的一塊 而這塊又是我自己的私領域 但是桌球對大家來說是公開的 很難說清楚 畢竟我相信你們都知道 我不可能另外花錢請教練教我 而又我沒有教練教球的話不可能進步 偏偏自己的父親又是教練的情況下 對我個人來說複雜加上複雜 那要面對很多心理上的壓力跟挑戰 哀 說太多了 我也覺得這是桌球板不是我的個板 況且說了 唯有身處在同樣情況的人明白吧 所以我一直很煩惱 而人生若只有桌球一個選項簡單很多 但我自己又喜歡把自己放在不同情況下 一次面對很多事情 故每天我看起來都很累 臉很臭 這點我要對不起大家 這是我從小以來一直做不到的 要說對自己要求很高也會惹人發笑吧 但我還是要自己想盡辦法努力 面對自己該負責的事情 若我大一就選擇了桌球校隊 再爛進去練了兩年也比現在強許多 偏偏我選擇了其他的事情 這絕對影響了現在是個弱者的表現 我接受 只能這麼說 但是我已經允諾了自己在這個三上開始沒有外務 專心在系隊練球 雖然我不是最早到最晚離開 卻也盡力了 要夾在一堆報告考試以及打工的中間 練球幾乎是我不會割捨的時間 希望你們能體諒 而我這樣的表現是我無法原諒我自己的 卻也只能聽著電話筒彼端的老爸說 你不練沒進步是當然 我莫然而失笑 希望大家加油 我不期許大家打到什麼程度才算成功 每個人所被賦予的使命以及自己所選擇的道路不同 這點我一向很尊重並且欣賞 所以我絕對不會覺得你做什麼事情會是錯的 因為你對自己負責了 那就好了 所以我不會管大二們今天打的怎樣 今天拉球進了幾顆 也就與你們比賽一場 想辦法讓你們知道還缺少什麼東西 雖然我每次跟你們比賽都感覺超級卑劣 接電話真的是意外 那時段本來就會有很多人找我QQ 那些感覺很討厭的行為 單純是我希望你們進步的一個表現 "一定要打敗這個機車學長 我一定要在下次他吊高球的時候殺暴他" 請你們保有這樣的心態 在未來想盡辦法把球噴到我臉上 雖然我反應可能還是會很快躲掉就是了 最好還是把那顆球接回去 對著你們說 "連續性" 我很感謝從大一到現在的學長姐們 他們從以前就很認真的看待這項運動 我比不上任何一位...都跑去玩呀做什麼 但是他們還是願意陪我練習跟我打球 在史學盃的時候一起奮鬥 系際盃的時候一起緊張 那些回憶都很美好 雖然每次都要好早起來進行賽程 可是我一直很感謝 這樣的隊伍 不是我想就會有的 也謝謝你們大二 少了你們我這篇文章也不曉得該給誰看了(苦笑 看來招生還是有出問題阿... 明年只好想辦法改進 至少有拍練習影片了 大家共勉之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.240.229

12/13 20:54, , 1F
機車 大二不是都對你掏心掏肺

12/13 20:57, , 2F
對不起後 人際關係失調是我的病症 可惜找不到良藥

12/13 21:13, , 3F
XD

12/13 21:55, , 4F
把球噴到你臉上一定很有快感XDDD

12/13 22:05, , 5F
系際盃一起加油!

12/13 22:19, , 6F
樓上說話囉 那就寄望你為大家守護冠軍囉 媽寶別跑XD