[系羽] 系際盃總評??

看板NCCU_HSBT作者 (程巴西)時間13年前 (2010/11/28 10:41), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
雖然我來打怪怪的 不過不打一篇檢討文的話更怪 (而且還可以賺P幣 首先要先謝謝昨天有來體育館參加一級賽事的各位系與成員們,沒來的人我知道你們的心 與我們同在。 第一場對金融 男單 我只能說這是一場充滿意外性的,尤其是對我曾經說過那些話。 這場比賽因為本人的關係導致了最糟糕的結果,我要在這裡向大家道歉。我會繼續努力, ,打出更好的成績,才不會對不起在幫我加油的各位。 女單 沒甚麼好說的,慧湘帥氣的拿下了一點。 男雙 輕輕鬆鬆 女雙 遭到了對手的狙擊,不過我覺得沒關係,畢竟在搭配上的默契稍有不足。不過可以打到第 三局,已屬佳作了!! 混雙 俐穎網前小球處理的超好,果然有練過就是不一樣。修華也可以漸漸地看出有進步了,在 校隊裡繼續苦練,一定能夠打出更好的成績。 第二場法律 男單 忠岳沒有碰到王,所以贏了。 女單 遇到飄飄,結果可想而知...... 男雙 我和柏維,遇到了"王"。結果幾乎是可以想像的,雖然我們曾經掙扎過...... 女雙 打得不錯,只是對手的平均實力更強。 混雙 修華,這是你和92的戰爭,我相信你知道不足的地方。再次稱讚一下俐穎的小球!! 第三場統計 男單 再度輕騎過關 女單 追隨前人腳步,直落二 男雙 再度上演了一場激戰,只是結果仍然一樣,輸掉了...... 女雙 慧湘的滿場飛加上不動明王沂珈的頓悟,為我們拿下這場比賽。 混雙 牧之有打開,麗婉也把球處理的不錯,只是對手太強大了。 總結: 我覺得這一次的比賽大家都已經打出了水準之上的好球,在經過一番練習,我相信我們還 是擁有非常好的未來性。 忠岳說在檢討時,講技術是不實際的,因為你練多少就有多少,不可能突然間打出代表選 手的技術出來。 所以我們要來談談"心態"。每一場比賽,不管對手是強是弱,一上球場就必須要全神貫注 的處理對手的每一個回球,並且試著去預測對手的打法與動向,要讓腦袋動起來。就算打 不倒球,也要試著做出動作或是用撲的,這些都比站著看球落地好。"心態",也包括了抗 壓性,上場打球一定會"ㄘㄨㄚˋ",但是要試著調適心情,不然是無法把球打好的。 大概就這些吧!!今天沒有上到場的人,再繼續練習,一定會有你上場的機會,大家一起加 油。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.224.182

11/28 20:12, , 1F
系羽加油!

11/28 23:21, , 2F
kiki怎麼在奇怪的時間點冒出水面- -?

12/04 13:02, , 3F
系羽加油!你們辛苦了!