[系羽] 有些需要說清楚的事情

看板NCCU_HSBT作者 (程巴西)時間14年前 (2010/03/08 13:26), 編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
如題 我們來排定佔場的人吧 目前練習時間為一五 因為我本人早上都有課和事情的關係 無法再像之前很歡樂的早起去體育館佔場 因此我需要大家的幫忙 目前我們練習時間體育館羽球場使用的情況是: 星期一 早上六點一開,就陷入戰爭的場景,比別人晚鑽過鐵捲門,你就輸了。 我們是12點之後練習,所以大概八點左右去和正在練習的系隊溝通,希望他們練 完之後可以直接把場移交給我們使用,就OK了。但是有些時候晚一點講的話,星 期一就練不到什麼球了。最安全的方法是,是六點就去體育館把場地的事搞定。 星期五 3、4是羽球實務課,會上到十二點。佔場的話大概十一點左右去就好了。但是此 時並不能直接拿著球袋佔場,要等楊老師下課之後才可以,不然的話就嘿嘿嘿了 。 佔場的定義是:一個羽球場的周圍有我們系隊任何一人的物品,或是已經跟正在使用中的 人溝通,確認場地接下來會移交到我們手裡。 我已經將佔場的方法都詳詳細細的寫出來了,不要懷疑,我跟葛讓上學期就是這樣佔場的 ,也不要覺得誇張。佔場的奧秘在於不同的時間有不同的方法,是非常有學問的。 接下來希望大家推文,說自己星期幾有辦法幫系隊佔場。 謝謝大家的合作,我希望這件事情可以盡快搞定。 如果有別的想法也可以說出來,大家一起討論。 By The Way 我一直希望能夠以輕鬆歡樂的氣氛來帶一個系隊,但是有時候太過歡樂又沒辦法把一 個系隊給真的帶起來。我知道大家加入系隊的目的都不一樣,有的是為了學一樣新的運動 ,有的人是為了休閒,有的人是真的想把羽球打好,或是其他更多的原因。不管是哪一種 原因我和葛讓在介紹系羽時就說過了,歡迎大家的加入。 因為如此,我覺得有時候大家對於系羽的態度有一點過於隨便。我知道,上了大學每 個人都會有自己想要做的許多事情,沒有辦法把重心都放在系羽,這我可以理解。所以我 也不會苛求什麼。 我只是希望大家遵守幾項原則就好,請假請在練習的前一天PO板,練習不要遲到超過1 5分鐘,雖然我和葛讓沒辦法在每一次的練習中指導你們太多,但我還是希望大家可以多多 體會,如果覺得有問題或教的不好可以提出,我們會改進的,畢竟我們兩個也不是多麼厲 害的高手。 最後希望大家可以抱持著一個想法一起練球,就是想辦法都要留在一級。我們系隊的 人才,雖然不是頂強但比起某些系隊也算是不錯了。學長姐努力了這麼久才在我大一的時 候升上一級,別讓了他們的一番苦心被我們糟蹋了。 雖然想讓大家輕鬆愉快的待在系羽,但是練球並不輕鬆,想要打出好的成績就必須付 出相對的努力甚至是更多,天下沒有白吃的午餐。如果練習的份量讓你們覺得太重了可以 跟我和葛讓說,我們會想辦法。但是如果撐得住,就請咬一下撐下去吧,如果不做出突破 極限的事就無法真正的進步,這是我以前的教練跟我說的。 記得一定要推誰禮拜己有空佔場喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.89

03/08 13:34, , 1F
一早上 五不行 用心推一個

03/08 20:43, , 2F
一不行 五可以 推隊長用心:)大家一起讓歷史系羽變強!!

03/08 21:10, , 3F
一五皆可,但是六點到十二點非常之漫長qq

03/08 21:52, , 4F
樓上可以找個伴下水啊XD 大家加油~

03/08 22:08, , 5F
五可以!但是以後星期五要打工所以要提早走...

03/08 22:09, , 6F
抱歉!隊長不要生氣!!><

03/08 22:34, , 7F
今天薇芳看的情況加上體育室公布的~感覺一12整個體育

03/08 22:35, , 8F
館都在上課的樣子~比上學多了一門籃球課!!!

03/08 22:36, , 9F
然後我五可以~一的佔場時間不知會不會有改變?!

03/09 12:45, , 10F
樓上是說有改變就會來支援戰場?

03/09 23:13, , 11F
我星期可以 五不行