[系桌] 心得感想

看板NCCU_HSBT作者 (william)時間15年前 (2009/05/22 20:52), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
哈哈 掰咖掰咖的我來PO心得感想了 這兩天 因為掰咖掰咖的 所以幾乎都在場邊看大家奮鬥 只有今天勉強上去兩場 不過好像都成為 脫油瓶 根本跑不動 手的協調性也大受影響 對國貿系時 對手很聰明 知道我腳掰咖掰咖的不太能動 就一直吊我大角度的球 那場過後 也讓我傷勢加重了...... 好在學長姊其他點有嬴 不然我就真的成為 超級無敵霹靂大戰犯了 也謝謝弘毅 KIWI學長 對掰咖掰咖的我的容忍 今天多虧你們了 也很高興看到學弟們都有顯著的成長 雖然你們上場比的賽好像都輸 但那是對手太強不是你們太弱! 三個學弟打球時我都有偷偷在旁邊看 妳們內容真的進步很多 繼續加油吧! 還有其他學長姐的神猛 那就更不用說了! 特別是莞六學姊 雖然平常覺得妳打球的樣子 很 詼諧 但這次真的很威猛 勝率好像百分之百耶 還有這次 真的還蠻開心的! 這次我們沒靠神人級的鳳楨學姊 妙蓁 雋秀還拿到第一名 別隊也比較沒話說了吧 不過也多虧廣電系的學妹加入 幫忙我們才湊足人數 明年也一起報名吧 〈也感謝今天翹課來加油的廣電系的俊廷, 你跟學妹就來雙修歷史吧 哈哈〉 妳們廣電雙傑也要一起來慶功宴喔 嗯嗯 以上是我這次的心得 附帶一提 剛剛又去醫院回診 醫生說我腳又更腫了 X光說以前的肌腱曾斷裂過 導致兩腳的肌腱長短不一 這次扭到 如果再不好好保養一陣子 以後長度差更多 沒辦法再做劇烈運動了 所以可能得跟 隊長 請個長假 真SORRY! 總之 大家這次真太威猛了 辛苦大家啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.87

05/22 21:14, , 1F
少了你我們該怎麼辦 嘖嘖

05/22 21:21, , 2F
原po保重~~

05/22 22:01, , 3F
多保重啦! 休息是為了走更長遠的路 有傷先醫好較重要!

05/22 23:57, , 4F
你不要在意啦 我失誤這麼多球才更糟糕呢 另外保重腳要緊

05/23 00:39, , 5F
好好養傷較重要! 沒有妳我們吃吃喝喝時間該吐槽誰XD

05/23 05:59, , 6F
原PO養好傷勢吧 會拉新的一批學弟"妹"給你教導教導..

05/24 21:31, , 7F
沒關係吃吃喝喝的時間我還是會出現哈