[系桌] 很多點感言

看板NCCU_HSBT作者 (心機凱)時間15年前 (2008/12/28 22:06), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
首先先恭喜歷史系系際盃二連霸 然後 接下隊長這個職務 其實妤榕學姐之前就跟我提過了 算是給我一點心理準備 雖然我昨天還是很惶恐 畢竟一個職務就代表一個責任 可是我認為自己很幸運 剛好遇到系桌的鼎盛時期 學長姐和學弟妹一個一個加入系桌(沒有學妹T_T) 自己經歷過這個過程 很感動 我知道我自己跟系桌其實分不開 雖然我這學期為了社團的事很忙 我有時會埋怨自己也埋怨別人究竟是為了甚麼搞成這樣 然後我又出席率奇低 但是學姐願意相信我 她還說要幫我特訓  哈     每次我"難得"去練球 她就一直教我怎樣幫學弟做多球 所以我覺得自己還是該接下這個責任 即使我桌球真的不強 但是我相信隊長這個職務 不一定要桌球很強 我期許自己能夠把歷史系系桌整合起來 維持系桌的向心力 讓大家喜歡來練球 繼續歷史系的霸業 我很感謝學長姐都樂意幫忙 接下來我主要希望可以讓學弟慢慢茁壯 然後之後的招生我一定要拉到女生!!! (抱歉這學期我失敗了ORZ) 還有啊 雖然我也跟大家一樣很愛表蘇維新 但是他真的打得很好 以後要靠他跟我一起把學弟妹帶起來 先謝謝他好了 祝他感情順利XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.58

12/28 22:35, , 1F
健凱加油! 也推最後一句!

12/28 23:07, , 2F
大二的都要好好加油! 大家也要支持隊長,認真練球!

12/28 23:25, , 3F
推~ 好文 大家一起繼續加油吧!!

12/28 23:49, , 4F
我會加油的....

12/28 23:55, , 5F
還有我也是......

12/29 20:09, , 6F
凱隊長,你的任內是要幫大家都找到伴喔,加油XD

12/30 21:17, , 7F
加油加油~