Re: [轉錄][討論] 慶功宴統計表

看板NCCU_HSBT作者 (betty)時間16年前 (2008/05/16 00:20), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
※ 引述《ppoll2 (ㄚ呆豬)》之銘言: ※ 引述《hoiu (存其真我 不為形役￾N)》之銘言: 首先,因為科科隊要找我們一起吃,所以我們可以找一家店跟他們一起吃,不同 意的請舉手,不舉手就代表你通意且願意了。 我需要大家的時間,是禮拜幾,幾號,預計辦在下禮拜。 5/19 5/20 5/21 5/22 5/23 5/24 5/25 (一) (二) (三) (四) (五) (六) (日) 豬豬達 O O X O O O O 顆顆 O O X O X X X kiwi X X O O O O O 韻如 X 0 上課到七點 0 0 X X 新新 X X X X X O O 和穎 X X 0 0 0 0 0 健凱 X X X X 0 0 0 以牧  0    0    0    0     X   0   0 依均 o x o o x o o 乙儀 o x o △ x o o 請用R回文 ------------------------------------------------------------------------ 與阿語系桌板連線統計中... -- 再幫整~ 我就不去吃了XD -- 狄雲轉開了頭,仰天哈哈大笑,說道: 「是我救活了他,是我救活了他,哈哈,哈哈!真好笑!天下還有比我更傻的人麼?」 他縱聲大笑,臉頰上卻流下了兩道眼淚。 金庸《連城訣》 第十回 唐詩選輯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.65 -- 原來我從來沒有脫離過去 徘徊的也不只是迷失而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.135 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.26

05/16 00:27, , 1F
三角形是甚麼壓...

05/16 00:33, , 2F
看情況?

05/16 00:48, , 3F
竟然出現了三角形...

05/16 01:12, , 4F
大概是御飯團之類的東西吧....

05/16 01:26, , 5F
XDDD

05/18 10:25, , 6F
是不一定吧

05/19 21:15, , 7F
樓上聰明斃了!我覺得4樓的應該是餓了XDDDD