[竹塹] 銷售長紅XD~

看板NCCU_HCML作者 (冽宓)時間13年前 (2011/03/24 22:52), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天天公很作美,哇哈哈~沒下雨 但是開攤的人手比較不足, 還有我忘記跟大家說不要冰太多重要的東西到番茄紅orz~ 它它它十一點才肯給我們拿東西~淚奔 對不起><~ 電又一直狂跳跳跳~ 我們貢丸湯遲遲無法好~ 害我有點想翻桌><~ 今天翹了可愛的土地法和統計TA~ 希望土地法不要太難~哭哭 曾經我翹它~結果那節課上的是期末考最難的部分~我只能說我很幸運><~ 不過今天麻糬銷售業績長紅, 真是想仰天長笑XD~ 張宇聞的三明治真不是蓋的~ 阿雞躍升成麻糬神手~ 揚明是最佳的流動攤販兜售者~ 彩鈺、淳懿、淨炫最佳推銷員~ 晚上的電影撥放有振德、國耀、文軒~幫忙煮冬瓜茶XD~ 他們真是無敵霹靂好XD~ 特別感謝歷史橘子、瑋立、文軒~捐獻食物給我XD~ 感覺有點被我逼迫(吐舌)~就可憐我的五百塊飛飛了 竹苗會因為有大家所以超可愛的~ 竹苗會萬歲~壓比 明天期待又是個晴天=)~ 明天可以銷售一空XD~ 明晚檢討會希望大家~七點資訊006見囉XD~ 我愛大家>///<~ FISH 琬渝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.225

03/24 23:58, , 1F
推文軒捐獻食物! 謝謝你的芋頭酥啦XD

03/25 00:19, , 2F
推推

03/25 00:49, , 3F
辛苦了! 蕃茄紅說要十一點拿是因為前天拿去冰的人跟

03/25 00:51, , 4F
隔天去拿的人不同,員工怕有錯誤,才說要等十一點

03/25 00:52, , 5F
老闆娘來了確認後才去拿,其實十點就可以拿了啦!

03/25 08:22, , 6F
謝謝惟惟安幫我們弄到冰箱!!!!

03/25 08:29, , 7F
推!

03/25 21:51, , 8F
恭喜呀:)