[心得] 想當最後一個的意思

看板NCCU_HCML作者 (Allen)時間13年前 (2011/02/05 21:31), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
喔 我是柏範 原本真的很懶得打心得文 但是看到大家都打進我心坎裡 也意思一下賺個P幣好了XD 當初沒有填志願就被分到小小科學家 其實滿無言的 因為我對科學類跟本一竅不通 分到的partner 也沒有很熟 所以其實當初心裡有點在懷疑參加返服到底是不是對的 第一天早上冷的要死有飄雨 其實超級不想來的 最後還是硬著頭皮來了 老實說前兩天行程排的滿鬆的 所以一度覺得早知道不要來了好無聊 = =" 第三天小朋友 來了之後 這樣的想法就悄悄溜走了 一小超棒的!!! 郁倫 羽辰 宇晴 威澄 芷榆 佑丞 雨婷 每個都超棒的哈哈 對我來說 我希望他們參加一個營隊 不是玩幾個遊戲 上幾堂課就沒事了 我希望他們能真的得到一點點對他們成長有幫助的東西 哪怕只是一點小道理 或是某個印象深刻的畫面 最後一個晚上 我很認真的思考著要給他們每一個人的一句話 不是那種 你好棒之類的 而是對他們來說可能很難懂 或是要去思考才能懂的話 不是要去刁難他們 而是真心的希望自己能夠給他們一些什麼 或是幾年後他們會偶然翻到當初寫給他們的文句 又有了新的體悟。 包括這次 我覺得自己每次參加營隊都找回了一點自己 那種感覺很奇妙 我也很難言語 總之就是 我希望他們也是豐收的回去。 第三天威澄哭到說不出話來時我好感動 打從第一天我就發現他看似很酷的外表只是為了hold住 他所認為的 男生應有的表現 聽到宇晴對隊上每個人都有話要說的時候 我也超開心的 其實他並不像大家想像的嬌生慣養 真的。 最後 真的很感謝學長姐 讓這次的營隊順利落幕 聽說中友會睡一般教室地板 吃飯又不能自己訂還吃不飽 比起來我們真的好幸福阿... 也感謝一起努力的大一夥伴們 第一天我還覺得自己只認識幾個人好尷尬 第三天我已經有大家是一個家庭的感覺了 這就是所謂返服的意義吧 參加這次返服對我來說 真是再正確不過了:D 然後就 再次感謝所有人 以及 新年快樂! 開學見. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.247.244

02/05 22:01, , 1F
用心的柏範~小小科學家你帶得很好!!!(有信心點XD~)

02/05 22:10, , 2F
中友會的消息是來自於...哈哈XD

02/05 23:33, , 3F
「成熟」是什麼?

02/06 00:23, , 4F
我們也收穫很多吧

02/06 14:45, , 5F
yeah:) 看來返服讓大家都很快樂:D

03/03 11:32, , 6F
也很謝謝你們:)