[心得] 我的第。一。次。

看板NCCU_HCML作者 (勳)時間13年前 (2011/01/31 01:51), 編輯推噓12(1313)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
因為不太會用文字表達 而且覺得很麻煩 所以這是我第一次打心得文 就給竹苗會了 營隊什麼的 到哪都一樣 久了大家都能混熟 都會有些感動 可是有些感覺 只有同樣家鄉的人才散發 那樣的氣質 健毓以前玩桌球社 西元是合唱團 阿雄、冠宇熱舞社 17班的政德、冏胖 同樣上過Maroon課的彥志 第一天晚上大家坐在階梯聊天 香菇生澀的站在那邊主持 冠宇緊緊扣著的話題 還有那彈指微妙的律動 大家東拼西湊道聽塗說 但是真爽 後來我很不情願的陪裹著很蠢棉被的淨鉉走操場燃燒卡路里 走了好幾圈回來話題竟然變成八卦 結果一直說要去睡覺的淨鉉就一直裹著棉被聽 後來出來刷牙的冏胖無辜的被抓過來 也不用刷牙了 又變成鬼故事 運氣真好 天空中有好多星星 冏胖 有你負責的教案真的讓人很放心 你不用自責 你真的做得很棒 所以就不要計較一直句點你囉 哈哈好爽 純懿 頭髮燙直就沒有江湖味啦 有學姐第一天偷偷跟我說覺得你看起來很兇 可是隔天她卻說 你試玩教案超專注 從你的眼神看出那份認真 還有 我這邊真的有你吃棉花糖的連拍照耶 拜託誰來教我做成動畫 扁扁 對不起上營前一直沒有見過你 不過去聽你上課時 你超會騙小朋友的 單向道看起來像房子??? 你騙誰啊!!!! 快笑死我了 健毓 我不用多說了 你都懂的(不懂再問我) 也謝謝你在寒風中陪我散步聊天 沒想到你也是匹狼 還要獵什麼的??忘了 照片中你的表情都超經典 還有你的M字腿再好好練練吧 芊芊、梅梅 其實羽辰是喜歡我的 對吧 政德 我們有了屬於彼此的小祕密 別說 拜託 柏範 「成熟」是什麼? 太經典啦哈哈哈哈XDDDDDDDD 大野狼葛格 看的出小朋友都很喜歡你 即使讓你精疲力竭 連連抱怨小朋友好難搞 但是都值得的 孜希 不要介意被小朋友罵「好娘喔!」 冠宇 那張老背少的照片 是我最喜歡的照片 西元 你的尺寸真的被她們摸透了嗎?? 文軒 考慮一下木鬚龍吧 只差7歲也還好阿 揚明 最後頒獎前的小隊時間 那些可愛的美眉繞著你追 真羨慕你 你的大愛台 你的M字腿 我們會永遠記得的 傑寧 生日蛋糕有沒有驚喜!! 偷偷跟妳說 本來其實要在檢討會上罵妳的 可是妳一整天都表現得很好 讓我們很為難 = =a 回去好好反省一下!! 李安 不要睡了 要多運動 還有妳演的門超生動的 好可愛喔 小玉姐接 雖然玩遊戲很囂張 但小朋友都很愛小玉姐接 離別不捨、小卡片 妳也是性情中人耶(去年學姐也跟我這樣說過) 阿動 超級笨豬耶 流口水也被騙 一起共勉之吧 其他還有太多太多人了 這次返服好多人喔 如果沒有寫到別特別在意 我都記得大家 就算不記得 也會努力記起來 -------------------------------------------------- 以下給大二&大三 竹苗會對我來說 以前 從大一到到不久之前 都只是輕鬆來玩 打屁聊天的地方 例會也是 改完稿順便來看看大家 反正都在政大 政大又那麼小 隨便都碰的到彼此 有事一通電話就找的到人 或就敲敲隔壁寢室的門 就是這樣 有時候 我會覺得人好像一個旅行箱 大家一起裝在火車廂裡 一路上經過好幾站 有些行李就下車了 可是有幾個箱子能一起到最後呢 上面的學長姐我認識的不多 可是每一屆一定都有些故事 不管是快樂或難過的事情 有些喜悅或悲傷只有這些人能分享 上屆看下屆都會有種期待與感動 她們分享她們的故事給我們 我們也寫出自己的故事 下一屆也一樣 吃吃喝喝的竹苗會 聊天打屁的竹苗會 每一年都不會一樣 不同的人 不同的故事 不同的感動 所以我也想再創造更多回憶 在到達終點站之前 玩了一年半 也該成熟長大了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.201.195

01/31 09:57, , 1F
哇賽每人都有耶~大二快交出來!!!

01/31 21:04, , 2F
大三呢?

01/31 22:04, , 3F
大三呢?

01/31 22:07, , 4F
張智勳太帥了啦!!! 你不要把我的秘密說出去喔! 我是劍玉

01/31 23:02, , 5F
大三呢?
※ 編輯: henrygg 來自: 111.251.209.33 (01/31 23:16)

01/31 23:22, , 6F
我那什麼評語啊?=  =a 我也是天文社的唷!!!!XDD寒訓剛回來

01/31 23:36, , 7F
補血 樓上真的很愛2= =

02/01 00:00, , 8F
大三的!!!!!!!!!!!!!!!!!(敲碗)

02/01 00:01, , 9F
我忘記說了 勳勳之前弄教案時還問我要不要消夜 溫馨!

02/01 00:28, , 10F
七等豬我玩遊戲時哪有很囂張呵呵 我明明就很有母愛

02/01 01:08, , 11F
待續呢?
※ 編輯: henrygg 來自: 111.251.209.33 (02/01 01:23)

02/01 12:03, , 12F
"母愛"也太可愛摟小玉阿姨xD

02/01 18:40, , 13F
沒想到七級豬知道不少秘密唷!!!大一寫得好用心唷!!!

02/05 01:22, , 14F
欸我看了都快哭了...我傳簡訊前還沒看過這篇

02/05 01:24, , 15F
看完有些感觸有空再告訴你喔(擁抱給你!)純懿那是我嗎?

02/05 22:21, , 16F
照片殺來 我來作動畫XDDD

02/16 22:52, , 17F
大四呢!!