[亂入] 其實不干我的事之送舊心得

看板NCCU_HCML作者 (小筑)時間15年前 (2009/06/11 00:25), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
不是被送舊的人也可以打心得嗎 好像蠻奇怪的XD 借一下版面喔抱歉XDD 嗯我只是想說 竹苗會真的給了我很多很多 包括大一整年瘋狂的玩樂回憶 還有無可取代的返服 全部不到15個人就要撐起整個活動 這可能是一種 近似於革命情感的東西 畢業是分離這件事 我好像在那晚才感受到 但是人與人之間就是這樣的關係吧 像浮雲,聚又散 然後接下來 大四的要畢業 升上四年級的我們會更忙更忙 花枝丸也要出國了 好像又是一個分離的開始 但是很感謝 小小的竹苗會可以凝聚這樣深的感情 看到版上今天新選出的幹部名單 感覺竹苗會要變壯大了阿 也很開心 加油喔大家 PS1 林益民學長昨天根本沒有醉,下次請不要藉酒問八卦。 PS2 上次說提供進板畫面要請客的學弟跑哪去了,還欠我一餐耶!!那隻啃竹子的熊貓XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.74

06/11 00:45, , 1F
昨天真的很棒..

06/11 00:48, , 2F
阿~~糟糕~~完全忘記這回事了~~下次學姐遇到我記得跟我拿~

06/11 01:04, , 3F
讓我複製妳的心得:D! 話說等我回來妳們不知道在哪...

06/11 04:10, , 4F
那晚真的讓我不想結束。 妳也是不用加學長啦XD

06/12 02:37, , 5F
蠻想知道八卦是啥的。可以再找個時間大家晚上在行政聊

06/12 02:37, , 6F
天喝酒啊。大三都是這樣做的XD