[心得] 寫在公演之後

看板NCCU_Guitar作者 (C弟)時間13年前 (2011/05/29 00:40), 編輯推噓3(305)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
公演已經過了兩天,卻還是無法整理公演給我的感動,也說不出口。 有太多話想要一次說出來,因此哽咽在喉。 於是我只好靠著我零碎的記憶,還有其他人的記憶,拼湊成一副屬於吉他社的畫面。 然而當我開始認真回想公演那一天,才發現公演那天什麼都過得好快。 GG51在行大前拜拜,總召跟幹部跪在行大求晴天。 然後雨停了,天空開始出現一道完整的彩虹,公演真的大晴天,卻以雨勢過大器材損壞之 名,中止我們的公演。 於是所有GG51和GG52只好不甘願地唱起社歌,流了不甘心的眼淚,大哭、大叫。 幸好,最後因為每個人的支持與鼓勵,我們再瘋狂一次,在八角亭開起不豪華不盛大卻 溫馨感動的live house。 永遠不會忘記與幹部的相擁哭泣、觀眾一起唱生命有一種絕對和張三的歌,還有我們的最 後一次社歌與氣球。 我很慶幸老天爺下了雨,老天爺的眼淚和我們的眼淚讓我們更加團結,也給了我們不一樣 的吉他社公演。 接著突然回想起過去在公演與課業之間的憔悴。 每天就是搭歌報告作業讀書,時間的擠壓讓我喘不過氣,甚至一度產生放棄的念頭。 但是在氣球往上飛的那一刻,我高興、也慶幸。 幸好我參加了公演。 幸好我加入了吉他社。 一直覺得吉他社在我生面中扮演著一個很重要很重要的角色。 我無法明確說出吉他社給了我什麼,但是當別人問我:「大學四年什麼事讓你覺得最有收 穫?」時,我絕對會回答:「吉他社,還有我們辦的第十屆公演。」 這兩天過得渾渾噩噩的。 公演當天熬到早上六點才睡,因為捨不得在行大的大家。 隔天熬到早上七點才睡,因為GG51第一次有時間去夜唱,捨不得跟大家的相處時間。 兩天的渾渾噩噩讓我覺得恍若隔世,也讓我徹底沉澱、放空。 尋找自己的人生除了吉他社,究竟還擁有什麼、喜歡什麼。 謝謝老天爺,下了一場好大好大的雨,下得我們的感動都滿出來了。 因為你們,吉他社不再只是吉他與音樂的集結地。 而是充滿著回憶、感動、與夥伴的地方。 最後,這首歌送給你們: http://www.youtube.com/watch?v=lrQ4VWIh7dc&feature=youtu.be
雖然沒有華廈美衣裳,但是心裡充滿著希望。 然後各位學弟妹別忘囉 下禮拜二三是我們最後一次社課兼考幹說明會 假如你們也想要辦屬於你們那一屆的感動公演,就別再錯過這次的考幹了!! 快來考幹吧:))) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.171.92 ※ 編輯: bibic 來自: 122.124.171.92 (05/29 00:45)

05/29 01:30, , 1F
淚推

05/29 16:08, , 2F
真的是滿滿的感動!

05/29 17:02, , 3F
為什麼看到林榆林說感動有一種不誠懇感哈哈

05/29 19:44, , 4F
大推雨中豪華的LIVE HOUSE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/29 21:17, , 5F
帥翔還說別人^.<

05/30 10:51, , 6F
哈哈哈不誠懇二人組!!但是翔翔真的哭得滿慘的XD

05/30 11:11, , 7F
哭泣時超級誠懇QAQ

05/31 01:31, , 8F
昌熙棒棒