Re: [吉夜] 熱騰騰的吉爆骰子樂 報歌單在此奉上!!

看板NCCU_Guitar作者 (珈)時間13年前 (2010/12/16 00:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
哈囉大家好:) 吉他之夜的報歌已經截止囉 大家請把握機會練歌吧 下星期三就要表演了喔 再來是驗歌的事情 原則上每個報歌的朋友們 這星期五之前都一定一定要驗過歌喔!! 不然驗歌欄那一欄位就沒辦法打勾了~~ 驗歌時間如下:(選一天就好) 12/16(四) 晚上7點 in 行大 12/17(五) 晚上7點 in 行大 如果真的有非常不可抗拒之因素 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 而這兩天沒有任何一天可以到 那請跟我聯絡吧!! (經濟二甲 李珈蓉 0958158558) 以上,大家加油吧:) 下星期三就要表演囉!! Go!! Go!! Go!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.225

12/17 23:18, , 1F
請問當天沒有要表演的社員需要帶吉他嗎?

12/17 23:30, , 2F
天啊!!我問了蠢問題!!!!當天要整家團刷!!!真是抱歉...= =