[心情] 吉他之夜

看板NCCU_Guitar作者 (夫)時間14年前 (2009/12/24 12:22), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
     沒想到真的上台了…      努力辛苦練了兩個多月,      總算是有一點成果了。      這不是第一次加吉他社了。      二上就加過一次了,      但是只去了兩三次就又沒去了,      一方面沒毅力嫌壓弦手很痛,      一方面愛宅打電動懶得去。      二下又說要再去加吉他社,      想當然爾也只是空說而已。      現在升到大三了,      其實我覺得我又變了一些。      大一大二都在游手好閒混吃等死,      成績超爛以外,一事無成。      似乎是老了,更體會到該找到自己的方向,      該努力認真生活,      「把自己變得更好」。      我覺得我進步許多。      除了蹺課數從以前每學期一百多節,      變成這學期不到十節。      成績雖然還是很爛,      但也算有起色了。      當我正想著努力認真讀書打拼未來時,      我又加入吉他社了。      抱著認真想學好吉他的心進來,      雖然我周遭所有的朋友都等著看我什麼時候會放棄,      我每次做什麼都三分鐘熱度,一下就懶了。      的確,我有想放棄過兩次。      第一次是期中考完,      我將近一個月沒碰過吉他,      我又發現我連歡樂年華都彈不好,      其實很灰心。      不過才開始就放棄也太蠢了,      所以就繼續練下去。      第二次是報歌截止日前幾天。      我要彈的歌明明也就那4.5個和弦而已,      但我怎樣都彈不好,      而且又要唱歌,      根本就是糟糕。      真的很謝謝這個時候支持我練下去的人。      我今天能夠站上台是你們給我的勇氣。      從一開始連和弦都不會按,      到現在大家都可以有模有樣地彈出一首歌,      我知道這一切都是需要努力堆砌出來的。      沒有什麼成就是可以一蹴可幾的,      相信大家都是抱持著一顆熱愛音樂的心才會來吉他社的,      希望大家以後也可以繼續熱愛音樂,熱愛吉他。      B班4家的都好優秀!      而且家爸媽人都超好。      我一開始想說就默默地來練好吉他就好了,      都大三死老人了也沒用再認識一堆人好累,      但是珮華人好好,都會傳簡訊給我們加油打氣,      品華也超nice的,人好好笑,很照顧我們。      然後班導老頭跟阿嬤也超棒的,      每次都很有耐心地教我們。      不過我也對我們家的人沒有很熟XD      我只知道婷婷寫得歌很好聽,      還有兩位仁兄吉他也好厲害,都會彈社歌了!      謝謝坤翰有為,在我失意落魄的時候陪我練習,幫我驗歌。      還有興如家的家長,你們也都很有耐心地帶我們大家團刷。      謝謝吉他社的每一個幹部,謝謝吉他社。 -- gaga的歌真的很好聽XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.105.108

12/24 12:40, , 1F
我知道你!!!西裝外套很帥哦哈哈哈 加吉他社很棒齁^^

12/24 13:24, , 2F
推paparazzi學弟(長) 以後也要繼續加油!! gaga嗚啦啦~

12/24 13:41, , 3F
淚推 好聽喔!

12/24 14:25, , 4F
哇cue到我XD 原來你大三了(驚)

12/24 19:19, , 5F
推 學弟彈得超棒的! 加油!

12/24 22:54, , 6F
推!! B班4家的人都好棒:) 家爸媽班導阿罵也很棒!!

12/25 02:37, , 7F
感人推!!!!!

12/25 13:39, , 8F
yeahh!

12/25 13:48, , 9F
paparazzi酷耶!

12/25 14:17, , 10F
王亭云也超酷!

12/25 14:21, , 11F
李浩瑋也超酷!

12/25 22:07, , 12F
paparazzi唱的超好~!

12/25 23:40, , 13F
paparazzi唱得超好~! 真的好好聽!!:)

12/26 22:44, , 14F
西西小夫我是瑋璿 吉他社真的很棒 還好你回來了 繼續加油:)