Re: [快來]50屆幹部來PO個ID對照表吧消失

看板NCCU_Guitar作者時間15年前 (2009/08/14 06:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串26/26 (看更多)
※ 引述《luchihyin (Esther)》之銘言: ※ 引述《luchihyin (Esther)》之銘言: ※ 引述《david4021 (火)》之銘言: ※ 引述《icewinkyd (icewinkyd)》之銘言: ※ 引述《p1989103 (謙)》之銘言: ※ 引述《a389102000 (零)》之銘言: 親愛的50屆幹部們我們之後有個隱版喔=ˇ= 在批兔 版名叫作GG50th 過幾天我就把大家加進去 所以現在大火來PO哎低吧 (沒有批兔帳號的...你現在知道你需要一個了!!) 請大家告訴大家趕快來PO喔^^! ※請用Repost※ 批萬 批兔 本名 系級 我哪組 我想說... ============================================================================ vendy1717 vendynews 馨文梁 金融二 社長 耶暑假天天練琴! a389102000 a389102000 喜德 經濟三 活動 冰原歷險記三上映了 vivahibari vivahibari 黃心瑋 統計二 美宣 耶!!! FinFu FinFu 傅肇弦 資管三 器材 不過要升四年級了 silvercrys silvercrys 王怡云 英文二 公關 耶 內湖線開通了!! lin1hui lin1hui 林宜慧 財政二 資管 耶 我也天天練琴!! lucy222 lucy222 李佳霖 公行三 公關 耶 暑假來了!! corainn corainn 李育炫 風管一 器材 耶 我要歐趴 yot319 yot319 黃書瑾 地政二 財管 耶 盧廣仲新人獎 wendy7548 wendy7548 周怡彣 公行二 美宣 耶練琴了阿阿 sx20001225 sx20001225 林家興 歷史二 器材 耶司練琴啦!!!!!! monkeyboy520 monkeyboy520 石竣旻 外交二哩!教學 耶!! 練琴去 alvinron alvinron 黃大容 外交二 活動 你好! TSAIWEILUN tsaiweilun 蔡維倫 地政二 資管 我要變厲害!!! lattegirl lattegirl 林佳瑩 廣告二 美宣 剛練琴回來好爽 bonvoyageyu bonvoyageyu 陳郁雯 教育二 美宣 耶 練琴練琴!:-) brotherwood BrotherWood 木哥 封館二 器材 大家好我叫木哥:) cattac14 cattac14 胡正揚 財管二 公關 暑假好熱熱熱熱 p60628 p60628 李珮華 中文二 副社 哈哈 free0122 arielshih 施彥如 金融二 活動 你~好~ hywjs hywjs 薛雅文 金融二 資管 耶!! 大家好:D veros veros 施婷耀 風管二 器材 我要學會壓封閉! LOVERCTO LOVERCTO 蔡婉蕙 財政二 器材 哈囉:) sheeep sheeeep 李心耘 經濟一 活動 我早就在隱版名單了 pppqqq pppqqq 陳品華 傳播學程 活動 羊代po spiderleodic spiderleodic 羅"日告"耘 哲學二 教學 大家要練吉他喔!! kun1021 kun1021 呂坤翰 資科二 公關 嗨嗨大家好阿 tina5227 tina5227 王亭云 財管二 教學 哇哈哈哈哈哈哈哈 sunnyfifi anjafifi 劉容妤 法律三 財管 大家好~~ moskitocoast moskitocoast 邱子豪 外交二 教學 讓我品嘗這滋味 p1989103 p1989103 王興謙 哲學一 財管 總算申請了批兔 icewinkyd icewinkyd 徐安 風管二 教學 酷耶:) david4021 david4021 張有為 資科一 教學 國稅局血淚打工中T_T luchihyin pprtlove 呂至穎 外交二 教學 我終於回來了!! punpunneo punpunneo 陳佳敬 統計二 教學 我也回來了 ----------------------------------------------------------------------------- How to repsport 如果有人跟我ㄧ樣不熟悉ptt的,步驟如下XDD y→f→y→r 最後ctrl+x 就可以po出去了 啊 真棒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/14 18:37,
該怎麼說呢...人好多好難記...
07/14 18:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.181 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.59.251.35 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.138.29 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.230.136 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.230.136 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.3.217

08/26 10:20, , 1F
不是幹部@@

11/12 10:45, , 2F
社團企劃案免費批閱http://www.wretch.cc/blog/planning