討論串[公告] 以後的社課時間
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kjilmari (木白)時間14年前 (2009/09/20 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
調查一下大家社課可行的時間. 原則上都是晚上. 一 二 三 四 五. 木白 O O O O O. 請大家用repost回覆一下吧. 好險我是第一個PO的. 因為我不會REPOST 顆顆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.85.169.115.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gaingod (假人)時間14年前 (2009/09/20 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
調查一下大家社課可行的時間. 原則上都是晚上. 一 二 三 四 五. 木白 O O O O O. 路人甲O O O O O. 請大家用repost回覆一下吧. 好險我是第一個PO的. 因為我不會REPOST 顆顆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.85.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happydaylife (阿米娜)時間14年前 (2009/09/20 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
調查一下大家社課可行的時間. 原則上都是晚上. 一 二 三 四 五. 木白 O O O O O. 路人甲O O O O O. 阿米娜O X O X X. 請大家用repost回覆一下吧. 好險我是第一個PO的. 因為我不會REPOST 顆顆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者mynameisyao (Celebration)時間14年前 (2009/09/20 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
調查一下大家社課可行的時間. 原則上都是晚上. 一 二 三 四 五. 木白 O O O O O. 路人甲O O O O O. 阿米娜O X O X X. 姚 O O O O O. 請大家用repost回覆一下吧. 好險我是第一個PO的. 因為我不會REPOST 顆顆. --. 老人湊熱鬧. 其實你們
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ohnono1202 (攀遺址)時間14年前 (2009/09/22 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
芷 0 0 x x 0 二五還不確定. 請大家用repost回覆一下吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.118.22.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁