討論串自介
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nixau (歷蘇)時間20年前 (2004/10/01 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是新聞一的王家辰. 叫我歷蘇就好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.194.219.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者dreadlock (Val)時間17年前 (2006/11/28 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是周錦 阿語一. 最喜歡的電影是 napolean dynamite 拿破崙炸藥. msn:ilfive.tw@yahoo.com.tw. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.228.153.116.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者rexabbitz (rexabbitz)時間17年前 (2006/11/28 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
姓名: 王方逸. ID: rexabbitz. 系級: 前政大資科. 現台大資工. msn: rexhiphop@hotmail.com. 各位社員好. 雖然我現在不在政大. 但是之前因為種種原因在政大就認識Kevin了. 我是和他同屆的社員吧. 懂的東西還不太多. 不過為了老友. 偶爾還是會去社課

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mynameisyao (隔壁老王)時間17年前 (2006/11/29 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是板工兼創社工友. 本週二第一次參加社課的政大阿語三 姚璇亨. 是個無敵超級大宅男. 今年21歲 沒有女朋友的歲月 21年. 跟我熟的人都會對我的閉俗度加以唾棄XD. 對黑樂早年是以流行榜上的Hip-hop R&B起家. 後來轉型到一陣子的Underground Hip-Hop. 不過都是以Jaz
(還有411個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jonathan0218 (阿任)時間17年前 (2006/11/30 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是資管三的余常任. 叫我阿任就好了. 會聽音樂的原因是因為以前是熱舞社的所以有接觸一點. 聽黑樂大概四年. jazz,soul,r&b,funk都有接觸. hiphop主要是聽東岸. jonathan0218@hotmail.com. 我的msn. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁