老人出遊

看板NCCU_GPHOTO作者 (33)時間15年前 (2009/05/19 17:34), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
哇~看到學弟妹們開始用板,好開心喔! 善平要記得跟我換版主喔! 我真的不會弄,跟我拿密碼帳號去弄吧! 不好意思啊,讓我這個老人家借用一下, 69團照組這個星期六聚會兼沒有補助的慶功 (好悲哀阿 ToT) 行程要如何? 我去問了君悅KTV(捷運頂溪附近),價錢如下,他們沒有\歡樂吧喔! 進場時段: 7點-11點 每人NT238+69+一成服務費, NT300出頭,可以唱5小時 11點-5點 NT298+69+一成, NT400出頭,一樣5小時 6點過後 NT338+69+一成, NT快500八? 然後袖珍博物館是在中山女中附近,我想可以去 東區一帶吃美食,慢慢邊聊天邊吃. 雖然君悅早上比較便宜,但唱歌是頗奢侈的行為,雖然我非常想去 A方案 約11點半去吃午餐, 大約4點離開去袖珍博物館. 之後想再K歌可以再去,但缺點就是會很貴. B方案 早上就去唱歌,唱完去覓食,再去袖珍博物館 C方案 10點就去袖珍博物館,去過的人在中午才來和我們吃午餐,3,4點就去唱歌 非常充實的行程捏~ 請大家給點意見吧!我一個人很難決定, 有更好的可以提出,還有餐廳請多多建議!我不熟那裡, 我想大家應該都預算300內,或者200多吧,哈哈~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.172.171

05/19 21:13, , 1F
推中山

05/20 13:48, , 2F
=.= 這位太太....您....

05/21 18:47, , 3F
喜歡B方案耶~感覺時間很充實

05/21 20:13, , 4F
怎嚜只有寶禪阿,你們其他人咧?每次都很難請上版也Q.Q

05/21 22:50, , 5F
我這星期六無法...

05/21 23:48, , 6F
我推A

05/22 00:04, , 7F
推B一票

05/22 22:12, , 8F
推B但是中午才會加入!