討論串[討論] 社團很久沒唱歌了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者navsegda (青瓜)時間18年前 (2006/04/17 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
各位要不要來辦個夜唱啊?. 也不是很晚啦. 就是大概7點到10點左右. 想說在這學期結束以前再來個夜唱. 讓各社員有多點機會交流. 有興趣的請討論一下時間. 地點應該會是離學校不遠的好樂迪吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.146.32.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者AlecThunder (亞雷杭得洛)時間18年前 (2006/04/17 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
好阿好阿~. 可能有人忘了我是誰了(幽靈化). 本學期好像都還沒去過社課啊(爆). 我是Alec. 因為動漫社課常常會撞在一起. 這禮拜四也不能去. 因為我要考到禮拜五阿阿阿阿阿唱歌對我有比較大的吸引力XD. --. ◢ ◥████◤. ◢█ ◢◤◢█◤◢█◤◢█◤◢◤◢◤◢ ◢ ◣ ◢◥█◣ ◢█
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者navsegda (青瓜)時間18年前 (2006/04/24 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
那就來決定個時間吧. 一(05/01) 二(05/02) 三 (05/03) 四(05/04) 五(05/05) 六(05/06). Lidia o o x o o o. 請用reply回文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.146.32.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leny (朴善英真可愛~~)時間18年前 (2006/04/24 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
那就來決定個時間吧. 一(05/01) 二(05/02) 三 (05/03) 四(05/04) 五(05/05) 六(05/06). Lidia o o x o o o. Leny o o o o x x. 請用reply回文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者maribel (Serendipity*﹒**。 )時間18年前 (2006/04/25 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
那就來決定個時間吧. 一(05/01) 二(05/02) 三 (05/03) 四(05/04) 五(05/05) 六(05/06). Lidia o o x o o o. Leny o o o o x x. maribelx x x x x x /_\. 請用reply回文. --. 發信站:
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁