討論串[寒訓]故事接龍 - L1
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rtomoe (不存在者)時間12年前 (2012/02/12 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
塞希斯感受到一股不對勁的氣息,從一早起來就不斷感受到周圍的精靈們正因為甚麼事情騷動著。於是她決定暫時放下手邊的工作,仔細聆聽風靈傳來的消息。「北方發生大事了,在王族的繼承儀式中失敗的龍族王子,據說偷走了王族的證明逃了出來!」「哦?作為統治者的龍族竟然被偷走了證明嗎?」塞希斯還是第一次聽到風靈的聲音如
(還有642個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rtomoe (不存在者)時間12年前 (2012/02/12 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
塞希斯感受到一股不對勁的氣息,從一早起來就不斷感受到周圍的精靈們正因為甚麼事情騷動著。於是她決定暫時放下手邊的工作,仔細聆聽風靈傳來的消息。「北方發生大事了,在王族的繼承儀式中失敗的龍族王子,據說偷走了王族的證明逃了出來!」「哦?作為統治者的龍族竟然被偷走了證明嗎?」塞希斯還是第一次聽到風靈的聲音如
(還有975個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rtomoe (不存在者)時間12年前 (2012/02/12 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1396個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vinairote (玄祈)時間12年前 (2012/02/12 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1988個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁