<告白>yeah~~這是東喵的首次告白......獻給主靈小朋友ˇˇˇˇ

看板NCCU_Fantasy作者 (奧格˙冬貓)時間16年前 (2007/11/07 00:28), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
主零小朋友,這是一封給你的正經告白信(笑) 是的...... 基於剛才許下的承諾 基於不食言而肥 我開心而辭窮的打著這篇告白文 世界上那麼多男人和女人 只有你在我唱蕭亞軒的表白時 在我身邊 於是我決定再次正經的獻上它 就讓它在妳的夢中 開滿粉紅拉布拉布的小花兒吧ˇˇˇ 表白作詞:倪子岡 作曲:倪子岡 編曲:倪子岡 我一直很有自信 平常不怕說出口但在你身邊時候  突然感覺好害羞 Boy, you make me so shy Everytime you walk by 怎麼我會變這樣 身體不聽我的從沒有過這感覺 情緒失去控制 Don't know what you do to me I just know it feels right Never felt this way like I'm outta control *不知道 不知道 為什麼 對你說 喜歡你 說不出口 好想跟你表白 好想跟你表白 為什麼 為什麼 不知道 怎麼說 喜歡你 說不出口 好想跟你表白 好想跟你表白 Repeat* 女:hey boy, how ya doing 男:what's up girl, I'm doing good 女:想要告訴你一件事情  I'm don't know if i should 男:沒有關係說吧  不要想太多啦 女:我要讓你知道 That I wanna be your girl 一直想要問你 想不想 rock my world 男:Wa 怎麼這樣 你打動我的心  我整個 feel like I outta control Repeat * ........告白辭窮,因為你讓我心兒慌亂呀ˇˇˇˇ(踹飛) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.9

11/07 00:29, , 1F
嚇~不過您是在說誰阿?我怎麼記得沒有人叫做主零??

11/07 00:33, , 2F
抱歉.....我弄錯我的告白對象的名字了 是主靈謝謝......

11/07 00:35, , 3F
沒誠意>"<~淚奔~~~~~~~

11/07 00:39, , 4F
其實是祖靈(毆飛)

11/07 00:44, , 5F
樓上的不要命了~XDDDDDDDD

11/07 00:45, , 6F
冬喵啊~你的內文還沒有改唷~!!XDD第一行~~<指>

11/07 12:57, , 7F
有容乃大是冬貓,博愛主零和主靈 = =+ <(請愛用"編輯")

11/07 13:48, , 8F
Shift + 大寫E

11/19 03:18, , 9F
主零 祖靈 xddddddddddddddddd

11/19 03:59, , 10F
主靈你很發嘛 xd