[團錄]拉斯普廷的記事本

看板NCCU_Fantasy作者 (雜凱)時間17年前 (2006/09/30 01:42), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
又是一個不錯的天氣,不是狂風暴雨,真好。自從離開教會獨自出去辦事情 也過了好多天了。一天一天加一天,一天一天加一天......加起來不知道總共幾 天,手指頭不夠用真麻煩。 話說,好像有一件重要的事情等我去辦......   這個小鎮我沒來過,老師也沒跟我說過。聽說有事情要有人幫忙,看來是神 要我來的,我會全力以付的。有正義感的人好多,看來我們發揚神的福音努力沒 有白費,真是令人高興。令人驚奇的,連半獸人也那麼有正義感,這個世界看來 是有就的(大心)。      商人的女兒被虜走,好像在哪裡也聽過類似的東西......想不起來,算了。 反正不要辜負神給我們的期待就對了。       一行人浩浩蕩蕩地先到商人家看看;被打爛了= = 看來這可能是惡魔幹 的或是惡魔僕人。我大概可以猜到,我大概可以猜到神為何要讓我們來到這裡。   管家說西北方可能有線索,雜貨店老闆愛說八卦,鐵匠好像是壞人,不過後 來證明是鄰居騙我......   這個鎮的官員都好忙,跟老師還有主教大人都不一樣。看來俗事真是應該割 捨,為神服務才是王道。   好像是同行的莫里歐會做野餐,這是我學都學不會的事,好像是因為我比較 笨的樣子。   回去冒險者公會,又有一個有正義感的人來了,而且打扮的珠光寶氣的。誰 說富人不能上天堂的,有錢人也是有正義感的,至少教會每年都有好多有錢人來 捐獻。這位先生也是有正義感的有錢人。   看懂羅盤的那位女精靈拿走地圖,所以就跟她走啦。結果竟然在森林裡看到 獅子,我記得獅子是在叢林裏面的啊!在森林的是老虎吧!還是畫圖的人畫反了 呢?不過聽說獅子的某樣東西很珍貴老師有跟我說過。 聽到了一陣聲響,好像是大象的樣子。有錢的先生跑向獅子去看來是個武功 高強的人,不過好像立刻被撲倒了......   半獸人揮劍都好大力不過不一定打的到,但是一打到就把獅子打死了,我 也打死了一隻,他們的打法跟某種運動好像喔!不過忘了是什麼運動了。   獅子好像是有人養的,有項圈,跟教會裡的小黃一樣,不過小黃都只呆在 廚房附近,不像獅子會亂跑。希望牠的主人不要計較。   我想起來了,是獅子的鬃毛,聽說可以讓人長頭髮,剪一些給老師吧!他 快沒頭髮了,不過好像有人說這是沒根據的傳說。老師說的是對的吧!   路的盡頭是小木屋,咱門一行人紮營就睡了。神奇的一天結束,感謝神的 恩惠,晚安。(待續)   早上聽說,昨晚有一名樵夫過來,然後又匆匆跑了。大概是沒帶便當吧~ 真是不聰明,可以跟莫里歐買啊!   女精靈覺得樵夫可疑,所以一行人就找過去了。誰叫地圖在他那裡,不過 因為下雨她把地圖收起來了......我討厭下雨。 看到另一個小木屋,聽說是另一條路的盡頭,不過我們沒走另一條路啊......   裏頭沒東西,所以大家就繼續走,原來我們是穿越了森林啊~看到了一頭鹿 ,然後又看到了另一間小木屋。小木屋看起來都一樣,裡面沒有任何怪怪的。   我們往小鎮走,看到兩名樵夫。大家開始聊天,不過有法師說他在發亮耶~ 而且小鎮的樵夫都好英勇,不怕半獸人,也不怕路上有獅子。   他們感覺怪怪的,我試著把法師所說的亮亮的東西拆掉,不過好像沒反應。 是法師小姐看錯了嗎?對了法師也是耳多尖尖的精靈。帶隊的女精靈拔出劍來, 有錢人對莫里歐說說,他想媚惑這些人,結果無效!原來有錢人是法師啊~   聽莫里歐說樵夫要偷他食物,應該不能吧~樵夫應該不喜歡只吃肉的樣子。 不過莫里歐比較聰明,他是對的吧!   樵夫不砍柴要回家,真是偷懶,莫里歐拍他們其中一位的肩膀,然後就爆炸 了。好可怕!莫里歐可能是個不輸老師的同行!   不過,這樣子讓我們開打了。另一位法師發了魔法飛彈,我在教科書上有讀 過,不過還是半獸人可怕,一名樵夫的頭飛好遠。頭飛起來的時候變顏色了。看 來樵夫是壞人。   半獸人聖騎士,火大問話,原來之前的樵夫死了。他們是變形怪,而且是壞 人。不過他們好像又只是過著樵夫的生活......   原來綁架商人女兒的不是他們,是另外一批壞人。   半獸人聖騎士,我記起來他的名字了,叫做歐姆。他在問一次變形怪有沒有 要搶他的食物,好像真的有。反正他們應該不會搶我的食物,我只有麵包和水而 已。   變形怪好像不是壞人,所以被放回去了。 -- 記住你! 噢,你這可憐的亡靈,然而記憶卻保留了一個位置 在這混亂的地球上 -哈姆雷特 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.169

09/30 02:30, , 1F
這是Int8 的模板嗎...囧

09/30 05:56, , 2F
可能是int6的~

09/30 10:29, , 3F
Int 6應該寫不了這麼多字~XDDDDD

09/30 11:03, , 4F
沒錯!是INT8的XD
※ 編輯: AnubisJK 來自: 140.119.191.169 (09/30 19:09)