抱歉讓你感到不愉快

看板NCCU_Fantasy作者 (栗鼠小逸)時間18年前 (2005/12/03 18:25), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
對於您所說的一切我將深刻反省 抱歉將話題引離 因為我實在不知道當天的是有一個固定主題 沒有先問清楚是我的錯 至於你所說我的工夫不夠深 多謝指教 我也相信確實如此 來參加社團就是希望能增進自己在這方面的不足 我想我是因過於興奮而多言 反而違背當初加入社團的原意 導致您的不快 我深感歉意 請相信我真的沒有偏見 或許是言詞不當造成您如此作想 我也沒有意思要遲到 因為學校在劍潭站附近 我六點才下課 要先坐車到台北車站再轉到板南線 再轉車到木柵線坐到動物園之後轉搭公車到政大 這也是為什麼到目前為止我才來兩次的原因 因為第一次來的時候等討論結束回宿舍之時已過門禁時間 第二次是請政大的朋友代為安排居所這才有可能來 第二天還是六點起床坐車去學校趕八點的課 我是真的很喜歡奇幻社 也謝謝前輩的指教 抱歉這是我第一篇文章 排版什麼都不好 感謝你的閱讀 希望您有收到我的歉意 謹此 另外想說一下 下禮拜三加課 因為是專業課目不好翹課 不克前往的可能性很大 絕不是賭氣不來 因害怕而不來這類的幼稚行為 再次感謝發文指責我的前輩 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.247.2

12/04 00:20, , 1F
知道問題就好 反正也不是想趕妳走 把話說清楚

12/04 00:22, , 2F
大家也比較舒服 附帶一提 其實我們也不是硬性規定

12/04 00:23, , 3F
都要參加所有社課 不過既然是相關領域的事多來參加

12/04 00:23, , 4F
也沒關係 看在妳畢竟是外校的可能搞不清楚狀況就算了