[時事] 鄉福

看板NCCU_FHL作者 (咻...碰...阿...)時間17年前 (2007/07/01 23:26), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
恩... 大家應該都開始放假了吧 雖然我還沒... 雖然我平常都沒有在注意大家的準備情況 但想必是 在忙碌的期末壓力底下 並沒有辦法做太多事 不過 我們只剩下20天 就要下南部了喔 還有很多人6天都已經奉獻給青宣了 所以大家 可以開始上緊發條 雖然我知道每個人都有不同的規劃對於這個暑假 也許有些甚至要忙到21號才能出現 嗯不是我要扮演苦命的腳色演苦肉計 只是希望大家 即使在這麼緊迫的時間底下阿 不要被事情追著跑 不要對鄉福這個營會感到沉重 那會很可惜 我相信那也不是大家最初要參加鄉福的期待 出營隊 傳福音 不僅僅是一個事工上的努力 我們可能還要謹慎地預備自己的心 並且享受與神同工的美妙(希望大家有拉ㄎㄎ) 最後 我定下了籌備週的時間 這是個形式上的設定啦 相信大家有"危機意識"的話,會自行察覺時間的流逝... 名義上 是從16號到20號 每天的9點半到17點半 (恩...這是先暫時考量有部分的人是台北人所以還是回家吃飯比較好) 詳細的作息時刻表 我會跟各組長討論需求後列出 然後我有個請求是 可以請參予鄉福的同工 空出12號 讓我們能在有限的時間裡 先"熟悉"大家一下 原則上我要用的時間是早上九點半到12點,大家可以再一起吃個午飯 恩希望大家可以參與 以上 很粗略 我可能有一點緊張 然後 大家加油 暑假生活愉快。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.164.184

07/02 03:10, , 1F
嗯,該衝了

07/02 16:40, , 2F
鄉長加油

07/02 23:00, , 3F
12號我在飛躍~但我16-20都可以奉獻給你~XD

07/03 01:45, , 4F
12-15南飛有事...