討論串[討論] 先來篇正經的
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alanzerg0357 (野球少年~!!)時間16年前 (2008/08/12 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
關於暑訓. 我大概是12號以前都可以. 希望從早上六點就開始. 趁天氣還沒熱開始. 大概練到九點十點左右. 記得要擦防曬 不然會脫皮脫到爽歪歪. 回報一下可以的日期. 另外有參加系籃的同學因為時間非常相似 這點可以跟系籃隊長討論. 那就先回報一下可以的日期吧. 9/1 9/2 9/3 9/4 9/5

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charly780712 (等得到嗎?天蠍座女孩)時間16年前 (2008/08/12 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
關於暑訓. 我大概是12號以前都可以. 希望從早上六點就開始. 趁天氣還沒熱開始. 大概練到九點十點左右. 記得要擦防曬 不然會脫皮脫到爽歪歪. 回報一下可以的日期. 另外有參加系籃的同學因為時間非常相似 這點可以跟系籃隊長討論. 那就先回報一下可以的日期吧. 9/1 9/2 9/3 9/4 9/5
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pawn001 (無名小卒)時間16年前 (2008/08/12 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dragontwo (Be A Man !)時間16年前 (2008/08/12 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
對啦! 隔一天練啦,棒球跟籃球不一樣,手是消耗品,. 不是手丟越用力就會越快,. 不是每天都丟就會變強,. 訓練方法要對,不要受傷,你就會體驗變強~. 我都在台北,應該只有假日會到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.143.54. 編輯: d

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenjerming (暱稱)時間16年前 (2008/08/13 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
(還有212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁