[CCFA] 一些裁判事務提醒

看板NCCU_FA作者時間12年前 (2012/03/06 11:02), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
1) 3/4裁判講習未出席者(有誤請在本篇推文告知)- 心理:兩位裁判皆缺 會數:尚欠一名裁判 國貿:兩位裁判皆缺 法律:辜俊豪 財中:李刻學 經民:兩位裁判皆缺 資管:兩位裁判皆缺 請以上諸位裁判,至少要將我PO在板上的簡要規則讀熟, 即使是老裁判也要看過,確認與你原本認知的是否有差異。 新裁判未參加講習者,請自己找時間去場邊觀摩一下其他裁判如何控制比賽。 我之後會把申訴裁判的制度弄出來, 如果到時候各位裁判被申訴了,請不要來跟我說你沒參加到講習。 2) 裁判請善用哨音 吹哨請果決一點,吹了就是吹了,就要暫停比賽。 如果有時候吹一聲場上動作沒有停下來,就多吹幾聲也無妨。 因為有時候場上球員很容易腦充血的,請裁判多加注意。 各位可以觀察一下這段影片中,兩名裁判是如何分配執法區域,及使用哨聲的。 http://www.youtube.com/watch?v=WM2ePhZ2wXw&hd=1
3)關於中場開球直接入門,及自由球人牆距離的問題 由於我之前PO在板上的規則中,並沒有將中場開球入門算得分的規則拿掉, 在此向小花說聲抱歉。 本賽季規則就是如此了,若有人有疑義,請於本賽季末開會時提出。 至於自由球人牆距離的問題,應該是我裁判講習時沒講清楚。 一樣向小花說聲抱歉。 既然規則說是五公尺,那就是五公尺啦!請各位裁判拿捏一下距離吧! 不過如果是在禁區線上的自由球,因為我們的禁區真的有點小, 請各位裁判注意一下,可能最多退到球門線上吧! 不然在球門裡擺人牆實在沒什麼意義。 以上! -- ※ 編輯: kingblackman 來自: 118.233.148.26 (03/06 11:06)

03/06 11:07, , 1F
白色的是常來跟我們一起踢的 U31+耶

03/06 11:19, , 2F
是啊!這樣偷用他們影片不曉得會不會怎樣XD

03/06 11:56, , 3F
其實我們的禁區是正確大小啦!底線到點球點有六公尺,所以人

03/06 11:57, , 4F
牆不需要退到球門裡~

03/06 12:09, , 5F
有那麼長喔@@

03/07 01:02, , 6F
謝謝暴衝拉,揪肝心!
※ 編輯: kingblackman 來自: 118.233.148.26 (03/14 09:59)